Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Ребята, спасибо вам огромное за познавательное чтение, но вот как представлю этот застывающий жир в желудке, так аж тошно становится. А нельзя сделать немножко неправильный узбекский плов и заменить курдючный (даже слово какое-то противное) жир на какой-нибудь другой? Или вообще без жира обойтись, только маслом подсолнечным? :very_cool: Или тогда уже бяка получится?..
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) К.Г. - нормально получится, не совсем экзотично правда. А чай по-любому очень рекомендую. А вдобавок к плову так сказать в дополнение гармонии приятия пищи очень хорош печеночный шашлых - джигар. Сырая печень грамм по 40 кусочки на шампур и на углях быстро обжаривать обильно посыпая смесью соли и молотого перца красного средней остроты - как только верх подрумянится и подсыхать станет тут же в рот его. И попробуйте только сказать , что это было не то , что нужно.
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Аффтор - молодец! Красивые фотки и все такое, единственное, надо было это все в пятницу постить конечно же респект, в репу)
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Вить, нет желания замутить на природе? Знаю где стол и озеро (не отходя от дома ). Казан нужен, хачег пусть купит продовольствие, Дядю Йуру сорвем еще, я хоть холодное оружие обновлю им подаренное короче где Борис? :drunk2:
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Ай ока как ща вспомню джигар так слюньки текут. Вах вах вах, пилов очень хорошо. Катта рахмат.
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) :rotate: сразу видно не азиат. Плов обычно зеленым чаем дополняют горячим, тогда жир не застывает. Но безусловно можно и на масле растительном готовить. Вот рис бы узгенский еще был бы
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) а вот и хачег предлагаю дату 04.11.06 Евгения палюбЭ с нами, она давно МИМО хотела проехать
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) так-так... втихую собрались Женькин плов поедать? я тож хочу, люблю я это дело!
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) наш казан против вашего:very_cool: Лехко спорим на бутылку коньяка?:very_cool: