Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) у меня казан с крышкой !!!!!!!!!! Никаких шашлыкоф! давайте плов со снегом!
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) х с ним мы в прошлом году шашлычки жарили тоже без солнцА ну чё где старожилы Зеленограда и Химок :very_cool:
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) если старожилы сольются, знаю где можно сделать плов и одновременно шашлык жарить. Но пока не скажу.
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ..у меня по плану на завтра поездка с дочей по увесилительным заведениям
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ой! я участвую! тока скажите где и во сколько? а исчо чо с собой надо брать? :drunk2:
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Марин - как всегда - бери стринги - остальное всё будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) оооо! нивапрос! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) он свое отгулял! этот засранец мне пару раз посреди ночи смс-ки присылал, что он видите ли по ночной Алмате в лимузине катаеццо! пусть и нам тоже позавидует! в эти выхи!!!!
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) наверно... зараза... ну так чего? требую подробностей! собираемся или как?
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) погода завтро дрянь, http://weather.yandex.ru/detailed.xml я по помещениям поныкаюсь луЧче. Давайте погоду подгадаем а
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) мдя.. погода шепчет.. займи,но выпей...(с) :rzunimagu пойду холодец варить
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ты ж говорила, что у тебя есть идеи по поводу места проведения... и вообще, а кто пойдет, кроме нас тобой, Алекса и Стрэнджера?