Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) надо готовить на несколько казанов. Вот и все. А участнегов думаю будет человек 20, от силы. зы. Прежнего азарта нет уже
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Казан для уличной готовки и домашней несколько отличаеться. На улице я непредставляю как это делать (гляжу в окно) чтото неохота совсем Посему остаеться только помешение тогда следующий вопрос у кого на кухне можно разместить человек 20-30?
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) а давайте вЯсны подождем, а? Хочетсо просто забраться в постель и носа не высовывать
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) да ладно вам, надо только дождаться, когда установится нормальная зимняя погода. и солнечным зимним деньком выбраться на природу всеми желающими!
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Ага представляю как на морозе морковку резать - лучок - красота Рис промывать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) У меня человек 10 от силы стоя поместятся да и казанчик есть и плов умею готовить.
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ой, ну ладно-ладно..... умываю руки... ниче не знаю.... ежели соберетесь все-таки, я в теме
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Мариш - я думаю по зиме - ограничиться шашлыком купатами и водкой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ты меня хоть раз накормил вот и мАлчи ЗЫ хотя вру, разок на островке было дело
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) Вот так вот все хачики - нифига непомнят добра Вот и делай в следующий раз добро
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) мы тут не про добро говорим, а про еду где мЯсо Виктор, где??? жрать хАчу (про ровесников не напоминать )
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РовеСНИКА чтоли Нашел? кстати хочу жрать - поедука покушаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу. в настояшее время года - шашлык енд чтото на решотке - готов присоединиться - собирайте народ С пловом обломатьсО до лета - или к кому нибудь (знаю некоторых навоселов из Зелинограда - зажавшие свое новоселье ) домой забуриться и готовить плов
Ответ: Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ) короче-готовить не буду. Если найдется пара кулинаров-энтузиастов, которые позволят мне не подходить к плите и спокойно потягивать-красное, вэлкам на мою кухню Хоть плов, хоть пирожки. я только дегустировать. Чего-то устала я готовить