Разобрался с роликом и поменял дмрв на любезно одолженный Lexx48,подключил комп, а там, боже мой, 7 ошибок, 239, 18, 75, датчики реле вентилятора педаль тормоза, дмрв, оказалось перегорел предохранитель, который в коробке с мозгами,(маленький на 15А). поменял, ошибки пропали все. Попробовал прокатиться и, впечатление не особо. Вроде бы и лучше, а вроде бы и нет. Снял логи 1,10,11 гр. и 1,3,4 гр., все в динамике. Изначально забыл сказать сто ЕГР заглушен.
Нет, не хочет. Хотя обороты на ХХ стал набирать веселее и поднимает почти до 4000, и еще один момент, при наборе более 3500 об/мин при сбросе газа начинается троение, которое проходит секунд через 3-4
Сажевика нету, ошибок тоже нет. Стоит банка катализатора, но вроде бы пустая, сейчас нет возможности проверить.
Я тоже ничего не понимаю. Смотрю по параметрам, вроде бы нормально, хотя из меня диагност еще тот, а не едет, вернее едет кое как до 3000 об/мин. и расход большой. Двигатель AFB. может правда чио с мозгами.
Завтра на работе посмотрю совместимость маф AFB и AKN если да подъедешь перекинем заодно и фишку проверим
Это не иносказание, это НЕГРАМОТНОСТЬ. Если сохраняется после 10 лет пребывания в средней школы то является признаком (симптомом) детского слабоумия. Лечится как обычно - , только резче.