Судя по логу 4 в базе - тнвд, если и после реставрации, то гаражной. Скважность в рано низковата (не плохо, но все же...), смена с поздно в рано и обратно не быстро происходит (хотя то же не плохо). Смущает, что угол гуляет несколько. Блок - блок цилиндров.
Дальше первой страницы, по ссылки не читал?,на второй чертежи и размеры, любой токарь за пару часов сбацает.......http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163339&st=20
на заметку у меня компрессия 24-24.5, но топливная вся перебрана, распылители новые, ТНВД гибрид...., движек тянет с 1300 об !
а где же проблема зарыта?неужели то точно ТНВД,хочу продать,но как покупатель прокатится,так у него желание отпадает
так понимаю что всему виной ТНВД,сегодня время не будет съездить к тем кто делал,надо в Себеж съездить за топливом то у нас дороговато,а завтро скатаюсь к ним поговорить
был в сервисе,сказали что там делали не помнит,но если есть желание,за деньги может еще раз отправить
Кто ж тебе признается, что за твои деньги ни чего тебе не сделали...потёрли шкуркой твой заклинивший поршень, засунули всё обратно,а потом глаза к носу хотите ещё раз денег возьмём с вас
может и так,вообщем капец,придется наверно смирится,хочется конечно что бы все было как надо,но наверно не получится
Зверёк! Пушной! Четыре страницы... Логи четвёртой группы прилагались - разговоры про угол и поршень можно опустить. Давайте вот это проясним: Это как понимать? Поподробнее. Может мы искусственное дыхание не с той стороны делаем? Может коробка? На пятой передаче со 100 км\ч нормально тянет?
с коробкой были проблемы,в режиме D вообще не переключала скорости,спасибо ребятам с форума,рассказали как что делать,снимал гидроблок,промывал,один момент интересный был,когда разобрал его,как называется не знаю правильно (фото приложил) в одной из большых пружин была еще одна маленькая пружина,её там не должно было быть,все почистил выбрал пружину,собрал,новое масло фильтр,и все стало как надо,ошибок нету ни каких,только в режиме типтроник можно переключить передачу около 2х оборотов,про 5 передачу вечером проверю