Плохо греет печка!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oberst, 8 янв 2019.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    она у меня и не выключалась...если радиатор забит или перегородка выбита ,то хоть мотопомпу туда пихай -греться будешь только если своим пердячим паром.

Dimon717 нравится это.
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Все же лучше BEHR , Хелла заметно сдала позиции по качеству..

3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    А это разве не одна фирма теперь?

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Бред ..
    Ауди , особенно бочки , всегда были одни из самых тёплых машин.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Не одна.. хелла развернула производство в Китае , с соответсвующим качеством.. но существенно дешевой ценой по отношению к BEHR

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    В настоящее время HELLA сотрудничает с несколькими различными компаниями, такими как Mahle Behr , Plastic Omnium, Samlip, Leoni , Mando, TMD Friction и InnoSenT GmbH. Совместные предприятия являются, например, HBPO GmbH и BHTC GmbH в Липпштадте. Кроме того, холдинг «HELLA Stanley Ltd Pty» со Stanley Electric Co., Ltd. была основана в 2002 году, который находится в Мельбурне.[1]

7. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Впечатляет.

8. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Просто я про то, что добрая половина отечественных антифризов полное дерьмо, кипящее при низких температурах и разъедающих аллюминий. Сколько уже людей с ними намучалось

9. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Прогревает, не спорь, есть такой опыт. в прошлом году поставил, в этом году клиент таки поменял радиатор, потек. перегородка давно выломана видимо была, распотрошил. а грело салон вполне нормально с помпой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Mehanic58

Mehanic58 Новичок

3 май 2017
    49
    Audi 80 b4 2.0ABT
    Не знаю, может и неправ, но лично у меня, и у нескольких моих знакомых владельцев ауди печка греет совсем отвратительно. Не так чтоб мерзнешь прям, но заметно хуже того же пассата.

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ставить надо термостат BEHR , этой же фирмы радиатор отопителя и будет жара.А всякий колхоз из доп помп - для колхозников в валенках)

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    значит что-то пошло не так.

Meow нравится это.
  14. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну с физикой не поспоришь...если проход жидкости по ближайшему маршруту то как там радиатор будет греться...да и правильно выше сказали- ауди изначально теплая машина,надо просто содержать ее в порядке,а не лепить хрен пойми что.

Андрей 75 нравится это.
  15. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    2 месяца назад поменял на машине жены (Б3) радиатор, бехр выкинул (патрубки потрескались), бехр поставил (5р. на емексе). Так вот, 3 дня назад сажусь в её машину, чтобы перегнать и замечаю, что регулятор температуры отрегулирован чуть меньше середины! То есть для нее это много, а на улице зима!

16. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у меня вот тоже сейчас печка греет хреново,но мне надо заменить мотор смесительной заслонки и у меня даже мысли не пришло в голову что можно прилепить доппомпу...наверное я просто никогда не эксплуатировал газель.

17. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    У себя на сотке я вообще вкрячил 2 радиатора, помпу и 2 электроклапана, но тогда я честно, не знал все тонкости, думал что недочет в конструкции этой печки, теперь все знаю, но все-таки не жалею, что слепил эту конструкцию, она все-же мощнее просто оригинального радиатора, вытягивает почти все с моего АВС, на основной радиатор зимой даже тепло не идет, а тепла в этом моторе хватает

18. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Итак из всего вышеперечисленного, делаю вывод что радиатор у меня целый, антифриз не уходит. Кстати ставил радиатор 2 года назад, на коробке написано behr/hella, изначально грел как змей горыныч, но сейчас дует теплым, даже комнатным воздухом, даешь газу, чуть теплее, скорее всего забит. Есть смысл его снять и почистить дома. Ну скажем в лимонной кислоте или еще какой химии, а то новый стоит 109 уев., вроде бы и не большие деньги, были раньше, до всех этих наших кастрюльих поскакушек...(

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    так может все-таки воздушит? не может просто так взять и забиться радиатор печки.

20. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Патрубок на впуске горячий, на обратке теплый. Воздух или грязь? И как правильно стравить воздух? Спускного крана возле печки нету.