Так что сначала надо с фильтра начать? Я почему думаю что он ни причем, потому что холодить перестает в пробках и при стоянке. Фильтр конечно заменю. Доеду до диагностики наверно. А там видно будет.
Это как бы точно? Диагностика надеюсь выявит это? А если хладагента мало, разве такого же эффекта не будет?
Хладогент должен уходить,если негермитична система.Мне мастер сказал не выкидывать деньги на ветер,не перезаправлять,сказал что большинство гемора в грязном радиаторе,и из-за растущего давления вырубает компрессор.Но я заменил хладогент
Короче съездил в уют авто. Сделали диагностику. Короче мыть радиаторы, и основной и кондера. Короче просят 10 рублей, за промывку двух радиаторов со снятием и потом заправкой системы. Не знаю дорого нет? Yarrus, по твоим контактам пока не звонил. Позвонил по твоей ссылке, тут 3,5 рубля.
Кстати не в курсе? Фары снимали при этом? Или просто половинили радиаторы. Просто если снимать вентиляторы то там прилично разбирать всего. Или снимает или отодвигается передний радиатор, а потом уже и подлезть можно?
Там только бампер снимают и усилитель.Едь туда куда написал,они спецы и дешевле вряд ли найдешь в Москве
Короче,проблема не решилась.Не дует никакой воздух периодически.Хотя скорость на вентиляторе показывает 12.Думаю вентилятор печки сломался.
Если то дует,то не дует,скорее всего щётки стерлись,стукни по корпусу где он находиться когда не дует,должен заработать.Лечиться снятием и заменой щёток на подходящие.
Привет всем! Немного о своей ситуации с кондеем на А6, 3.0, 2005г.,BBJ. При движении в пробках и без пробок иногда начинает дуть горячий воздух, вместе с холодным воздухом. По вопросу замены фильтров каждые 10 000км. Перезаправил, проверили заслонки. Проблема не устранилась, когда кондей работает при 20.5 руки мерзнут (как в движении, так и при стоянке). После диагностики сказали менять блок клапанов, у нас 15 500р. Может кто знает как с ним бороться или замену др. производителя. Спасибо.
Посмотри вот эту ссылку,хотел дать эту,там скорее всего нужно просто шайбы выкинуть,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124287&highlight=%EA%EB%E8%EC%E0%F2 Вот ещё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294643