Посоветую вот такие лампы Ксеноновая лампа Osram D2S Xenarc Night Breaker Unlimited (+70%), стоят уже года 2 очень доволен,до них стоял простой Osram d2s тоже не нравился свет. Брал в пластиковом боксе 2 штуки, но цена у них кусачая !
ооо,да.разница есть и причем заметная!воткну новые лампы и поставлю оригинал блоки хелла,что до этого стояли,а то я чет по дурости воткнул (шоу ми) китай) и стекла точнее пластик там , я наждаком чистил и валил под лак.как новые))
По другому еще Hella Evox-R называют. Как и говорил раннее, светить будут лучше старых, но на свои деньги.
Светит она норм)! Тока вот вопрос открыт по поводу ламп?Какие брать?(Филипс говорят много подделок..)
Смотри на цену, и самое главное за оригинал мне дали 6 месяцев гарантии, в общем то выписывается товарный чек и в него вписывается номер с лампы, филлипсы имеют каждый свой номер...на китайский филлипс , врать не буду что то около недели или 10 дней давали и цена в 2,5 раза ниже была...
если ты про корректор,то он работает я когда завожу на включенном зажигании корректор выводит в положение выше.
я за почти такие деньги года 3-4 назад фары Depo покупал для галогена. Теперь стекла от них стоят на б/у оригинале ксенон. На стеклах есть метки что подходят для галогена и ксенона и, вроде, какой-то номер depo.
4 года назад Депо за 2 тр чего то не попадалось, минимум 3900....бу фару от а6 брал из-за стекла за 1500 в 12 году ,и то по корешовской цене...Тут тоже все значки есть, все идентично хелловской просто вместо значка хелла овал, как будто знак в отливке шлифанули
Есть конечно. И не будет он светить хуже нового, китайского. Не один десяток их переделал. Все в восторге от света. Вот восстановленные отражатели с С5.
А я как купил ничего не переделывал фары Hella ксенон стоит китай ночью светит норм. В дождь нихрена не видно ну это скорее всего из ламп стоят 5000 кдл
+1 тоже самое, только фары Depo. Их пришлось тщательно проклеивать. В остальном всем доволен. На них и маркировка ксеноновый есть, китайцы знают, что нам нужно
Большие претензии к противотуманкам ))))) Вот они не светят вообще горят тупо. Смотрел туманки от приоры вроде подходят
У меня там тоже ксенон, светят очень хорошо. Смотреть на них, когда они включены невозможно, глаза режет и дают реальный свет на дорогу.