А ктонибудь ставил по 2 билинзы в фары? Я имею ввиду, допустим 2 хеллы классик поместиться в одной фаре?
скинь пожалуйста и мне инфу как от тура приделать линзы, а то ночью тухло ездить, вот в В8 свет так свет (ксенон).
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905 курим все тоже самое, только в рестайле d2s у рестайла d3s,еще не забываем про адаптив и не адаптив.Первое мыть фары!Не помогло?Менять отражатели,лампы!А уж потом мутить еще с светом если хочется чтоб как у паровоза.У рестайла если все чисто и хорошие лампы с отражателями то свет вполне приличный.
да чего тут курить ! По любому менять линзы надо чтоб был нормальный свет !!! без переделки или новые родные или Hella evox - r (свет хороший но лампы лезут только D2S или D4S ! а остальные с переделками !!!
А кто нибудь ставил Hella 4 Intemo? Как они светят? Подойдут ли они мне А6 С6 06г. или Hella 3 оптимально.
Блин, тут уже все обсосано 100 раз. PS: многие почему-то биксеноновые модули называют линзами. На самом деле линза - это кусок стекла, его замена дает немного. У галогену.нет были например в продаже "прозрачные" линзы. Немного прибавку к свету давали. От стандартных (линзы Френеля) отличались тем, что на них нет круговых насечек... Я так и не решился их купить. Просто поменял модули. Свет стал намного лучше чем был.