как поставил так радости моей нет предела, первый вопрос возникший в голове после полной установки "а че так должно быть?" в овшим 500км полет нормальный! )
отлично поживает! =)) но нестоит забывать что у меня только полшара в термо усадке и посажен на клей!
там вроде специальную смаску надо кидать а не клей. называется смазка из полимочевины, оригинальный номер G 052 142 A2
шарнир используется без смазки, любая смазка будет притягивать там пыль, а она для пластика как наждак а смазка - имхо для крестовины (карданчика кулисы)
мне кажется вы ошибаетесь.. ну да ладно, каждый сам решает как ему ремонтировать авто 9. Gear stick Lubricate area around bottom drilling with G 052 142 A2 polycarbamide grease Lubricate ball with G 052 142 A2 polycarbamide grease 10. Nut - 23 Nm 11. Spacer Lubricate with G 052 142 A2 polycarbamide grease надеюсь переводить не нужно? не знаете лучше не советуйте, дешевле другим будет... взять тут: http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.8G-S-S012/20854687/2
Крестовину, ты имел в виду сам карданчик, если да, то менял, никаких проблем с с заменой по крайней мере на AAD нет...
На сколько я знаю, карданчик на всех сотках одинаковый, подходит со SKODI вот тебе ссылка на мою замену... http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/valera-ja/journal/4899916394579327889/#post там пост не только про карданчик, ну я думаю разберешься....УДАЧИ! Пардон, у тебя то не сотка и не А6..... наверное тебе моё и не поможет
надо смотреть....просто у нас они вместе со штоком идут и стоит космические деньги на сколько помню около шести штук, а шкодовский продается отдельно, просто карданчик, стоит по моему 1500 р....если такой-же тогда вперед.... я свой высверливание и одевал на шток шкодавский. Шкодавский и аудюшный даже по артиклу одинаковые...
здравствуйте подскажите пожалуйста постоянно включина задняя скорость . ставлю на нейтраль также задняя скорость когда включаю 1 2 3 4 5 то машину как будто держут не едит вообще и глохнет
Всем привет и огромное спасибо за тему и ссылки! Тоже пропадала первая и задняя передачи. Я уж отчаялся и думал коробка накрылась. Оказалось дело в карданчике. По ссылке от Vinni58 нашел номер самого узла, где этот карданчике, заказал, купил и поменял. Цена вопроса 1200р. Теперь все включается, передачи нашлись! Ещё раз всем спасибо!
Народ вопрос.плохо включается скоростья на холодный двигатель.на горячий норм. И выжымной начил гудеть .вчем проблема в масле?