Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi то есть кольцо продается с клапоном или фильтром ? ща ходил запускал воздуха вроде не видно но заводится плохо на теплую
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi я ж говорил тебе проверь давление подкачки . Но сначала скажи какой у тебя двигатель тогда можно определить насос пробег я уже угадал.Воздух проходит как раз через насос подкачки но объяснять тебе это долго. Скажи какое давление при пуске если двигатель ААТ или AEL давление должно быть 4-6 бар а если AFB давление должно быть 6-8 бар и измерение у них делается по разному- в разных точках
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi скажи сой телефон а движок у меня AKE ,ОН был чипован с какимто блоком но блок убрали в 7 году и все было нормуль,
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi При чём здесь насос подкачки? Вот же человек дал 4 группу базовых установок. Миша, нужно сделать по-раньше, чтобы при "поздно" было 1-2 градуса после ВМТ при 100% на клапане. Похоже вам придётся перекидывать ремень привода ТНВД на 1 зуб, потому что отстаёт примерно на 8 градусов.
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi ОН был чипован с какимто блоком но блок убрали в 7 году и все было нормуль, проблема поевилась недавно
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Вы думаете до меня с первого прочтения не доходит? Спасибо за заботу!
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Не ты первый, не ты последний. Это "болезнь" этих движков. Меняй обратку и будет тебе счастье. Многие тут через это прошли, и тоже не верили.
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi ААААААААААА ! :smile42: Смена обратки - это полтора метра шланга сечением 3 мм и 12 медных шайбочек меньше диаметра мизинца. there Выбирай
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi если бы помагло бы я токо, за я зказал клапан но я так понимаю что уплотнительного кальца там нет оно продается вместе с фильтром
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi нет все ок , мне все говоря что не х.... й брать было 2.5тд но я им не верю!!
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi сомое главное скажите почему на холодную -30 заводится а когда вебасто подогреет движок то надо мослать
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Эти моторы шли до 1997 года включительно, у топикстартера 2000.
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Потому что угол впрыска при запуске разный в зависимости от температуры ОЖ и топлива. Потому что количество впрыскиваемого топлива разное. И ещё. Очень часто, короткие вопросы требуют очень длинных ответов.
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi все таки читая разные темы прихожу к вываду что надо менять тнвд(многие пишут что стакой проблемой есть тнвт), я прав????