Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi сегодня посмотрел на нескольких форсунках (шланги обратки) бежит салярка , и вроде как есть отпативоние на обратке каторая подходит к филтру. Еще шланги каторые на обратке фарсунок, должны быть хамуты или не и где продаются шланги?
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi шланги можно купить любые, главное чтобы качество хорошее было и резина маслостойкая. внутренний диаметр шлангов ровно 3 мм
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi В дизелях я профан, хоть и взял такого. Но даже в бензах после подогрева Вебастой - утренний завод очень плохой. Салон греет,а заводиться мешает. ДТОЖ чует тёплый антифриз, а ДВС холодный еще для такого впрыска. Несоответствие идет. Для всех с плохой заводкой - первый совет - проверить ДТОЖ в работе от 0 до 90С в показаниях на торпеду и ЭБУ. К стати : где он в BAU запрятан? и каков он у нас - 4-х контактный?
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Хех.... все что ты описал относится больше к бензиновым двигателям, к дизелям тоже относится, но в гораздо меньшей степени. Проверено на себе и на бензиновом и на дизельном двигателе.
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости тобишь температура двигателя
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Слушай, Михон....Ты пять дней назад создал эту тему и еще ни чего не сделал по нашим советам..... Так и до без конечности можно решать твою беду с машинкой.....
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi И я его прочитал.....Джонатон, а какой у тебя авто?????? Если есть дизеляка с нашим движком то попробуй сделать следующее: -приехать вечером домой; -открыть капот, снять один (любой) шланг со штуцеров обратки, положить его в багажник; -утром подойти к машине, открыть капот, достать шланг из багажника (снятый вечером) поставить его на место; -попробовать запустить двигатель и почувствовать разницу запуска сутками раннее (когда всё стояло на месте).....................Ты теоретик, а прежде чем давать настойчивые советы нужно быть ПРАКТИКУМОМ!!!!!!
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi у меня Mazda 626 99 г расход в городе летом 7л за городом 5 л зимой в городе 8 л .Когда я ее купил то расход был значительно больше.Летом на 10л солярки я проезжаю 150 км по городу и 200 км за городом и нет проблем с запуском никогда не было .За руль я сел в 14 лет а сейчас мне 64 я несколько раз был в КРыму проезжал и через Астрахань и Елисту и Ставрополь и вдоль западной границы Союза проехал и во Францию через Польшу и Германию до Орлеана проезжал своим ходом и всегда возвращалья был в Сочи эти 24 перевала дорога вдоль побережья Водителем профессионально не работал никогда сейчас делаю насосы все почти и насос-форсунки и UPS и насосы VP-44 и все остальные делаю форсунки COMMON RAIL Bosch и Delphy ест небольшой опыт Siemens/ Так что практики на таких троих как ты хватит и еще останется .По необходимости собрал два мотора работали нормально я считаю и на одном поменял поршня с кольцами и шатунами пришлось делать баллансровку поршневых групп разницу в запуске не чувствую в теплое время а зимой чуть больше держу зажигание и все равно заводится с первого тыка. Да и вообще в год я два раза посещал свою историческую Родину довольно часто с 1993 по 2008года. Мои форсунки работают в 15 городах России на автобусах .Одно не понятно -зачем снимать шланг обратки на ночь. Я предлагаю сотрудничество по ремонту насосов в части их запуска зимой и вообще круглогодично с гарантией могу предложить еще ремонт форсунок любого типа и модификации в том числе и насос-форсунки и двухпружинные а то вы мучаетесь на форуме с этими неполадками а ларчик просто открываетс если знаешь
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Соу, такая штука не на всех движках проканает, а точнее на немногих. Обратный клапан есть почти везде, у нас его конструктивно нет )
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Валерик, так я же про наш двигатель веду речь,,,, именно про AFB...
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Что бы понять, что не только насос подкачки в ТНВД может влиять на плохой запуск на двигателях (2,5 TDI AFB)
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi всех с прадником, ребят да я еще не менял обратка она на 2 горшках сильно бежит не ужели она так сильно влияет на запуск?
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi прменял клапон на топлином фильтре и теперь не заводится что делать? сежу на работе не могу у ехать
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi ВОздуха хапнул, либо маслай, должна схватить, либо прокачивай всю систему. Не надобыло на теплом движке обратку сдергивать ;-) На остывшем такого эффекта бы не было.