Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi я не много не понел как настраивать , РВ это что??? и шестерна там разрезная что ли ??? ремни снимать надо? как сложно это сделать самому?
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi Ничего сложного.Не снимая никаких ремней ослабь три болта на шестерне левого распредвала,потихоничку крути шкив привода ТНВД по часовой стрелке,перместив его мм на 2,затяни ослабленные болты и проверяй в базовых в 4 группе.Если будет недостаточно,то повтори операцию...
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi а вмт выстовлять надо?что бы не ошибиться левая это по ходу водителя?
ок , завтра гляну да подскажите орег. номер обратки с форсунок просто мне писали 3мм, а в эгзисте 3.5х1.9 и стоит 860р метр и только по5 метров
Я ставил 3,0 мм. резиновый, масло-бензостойкий.....цена 200 руб. за метр...фирму производителя не помню, но завтра могу узнать....
MishanyiA6, если после всего этого разжевывания ты не выставишь зажигание и не поменяешь обратку, мы тебя убъем ))))))))))))))
:bt:нашел обратку правдо 3.2 заменил, на патрубках каторые идут с ворсунки на тнвд стоит какойто клапон, пришлось случайно сломать штуцер на немthere ,соединил пока на прямую, через час пойду проверять как запускается