Нет, если там все герметично. Шарик с пружишкой не в счет, т.к. там еще дроссельное отверстие есть. Я тоже писал, это одно из условий проблемы теплого запуска.
Шарик с пружишкой не в счет, т.к. там еще дроссельное отверстие есть. Я тоже писал, это одно из условий проблемы теплого запуска.[/QUOTE] не понел что именно?
читаю , и что сделать с этим отверстием я не понил? 2) Обратного клапана НЕТ В ТНВД, он есть но он с дросселем (дырка там).
Ничего не делать, это конструкция такая ! Нужно лишь понимать что изза наличия этого отверстия, любой подсос воздуха в обратке, похволяет горячей солярке стечь в бак !!!! Я же объяснял всё. Устранить подсос и катаца спокойно.
поменял все что написали кроме прозрачного патрубка и пластикого обратки, посли замены фильтра поевился нормальный эфект, но потом постепеноно все хуже
и заглохла, просто не я зарулем,а жена в городе попала,вроде как патрубок пустой,хотя датчик показывает что литров 10 еще в баке, но чек вроде у меня как абс и есп, приехал заводить машину напримую сразу подали топливо окрыли форсунки топливо брыжит а машина не запускается и так минут15 потов все так завилась но на педаль газа не реагировола и обороты около 400 минуты 5 так поработала начила набирать обороты и опять упали в итоге минут через 8 заработала нармально, ошибок нет, еще подскажите газую отпускаю педаль обороты падают и какой то стук один раз,
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi если в топливе есть воздух то сжать его до значительного давления проблематично
Re: плохо запускается на теплою 2.5tdi зажигание я выставил да же повезло смог с первого раза, ошибка ушла!!!!!