Проверь еще раз метки. Читай ошибки. Не заводится может в двух случаях. Нет впрыска или он есть но не вовремя.
Метки и впрыск через шнур можно, и Какие группы смотреть, и что там должно быть( какие углы и параметры)?
Метки проверяются по стопорам: стопор коленвала, стопора РВ, стопор тнвд. Все это в теме ссылку на которую давал. Надо удостовериться, что нет ошибок. Далее:
Ну и как последнее средство - эфир. Но крайне аккуратно. Да и то считаю это средство разовое, не будешь же постоянно с эфира заводиться. Причину надо найти.
Еще забыл. Попробуй. Скинь фишку с датчика температуры ОЖ. Это даст максимально большой объем впрыска.
воздух насосом ты прокачал, аккумулятор зарядил, дальше, я тебе по телефону говорил ослабить гайки на форсунках, крутить стартером, из них пойдет солярка, затянуть гайки, дальше должна завестись за 2-3 подхода стартером по 10 сек.
Валера, все сделал также, но нет не хотел, махнул купил карб, и им завел, завелась но колбасила сильно пока не согрелся мотор, потом норм стало, это че зажигание ушло? Или ?
Зажигание не трогал, колбасила прим 2-3 мин, Пены в шлангах не было, пузырьки замечались, И вот еще до заводки делал: на подачу поставил другой по мошнее насос, и гайки форсов отпустил, из тех которые выпускали затянул, и крутанул стартером и из других пошла соляра, затянул, убрал насос. И заводил не завалесь, и тогда дал эфира ему.
Не прокачал как следует, в трубках воздух остался вот и калбасило авто. На работающем моторе, отпускаешь поочереди гайки на форсах и затягиваешь.
Крутить много, а так не сложно. Снимаешь крышки, откручиваешь прижимные пластины и с помощью обратного молотка (если потребуется) вытаскиваешь форсы. Новое колечко на форсунку, чтоб не падало, литольчиком смазываем чуть-чуть и форсу на место. Дальше в обратном порядке.
А зачем их менять?Шайбы под форсунками меняются только при демонтаже форсунки.При отсутствии новых можно использовать старые но их нужно шлифануть с обеих сторон на ровной поверхности.
Не знаю, просто я их прикупил, таки лежат, Призакручивании трубок форсов, её низ чуть 4-5мм двигается вокруг своей оси, это нормально?