ну вот а то я вроде написал что буду его ставить а внимания чет никто не обратил я уж было сомневаться начал что лискар не полноценный. А сколько он стоит примерно тонн 30 да?!
Всем привет кольцеводы, такая ситуация случилась, Ауди 100с4 2.3 лискар стоит (купил на нем уже) вообщем все было ок изначально, но вот как началась осень дожди сырость при наезде на лужу машина начинала тупить газ жмёшь она не едет просто утыкается, глушишь и заводишь сразу все ок едешь дальше как ни в чем не бывало, но после следующей лужи или если по мокрой дороге все опять повторяется. И вот несколько дней назад возникла ещё проблема на горячую начинают плавать обороты что приводит к тому что машина просто глохнет, на холодную машина работает все ок правда прогревочных оборотов нет приходится газ держать, без газа на холодной держатся в районе 600-700, на горячей поднимает аж до 1500, поменял шланги рхх и сделал зажигание чуть позже теперь горячие обороты 1000 холодные так же как были, но вот на горячую все так же плавают и бывает глохнет, куда копать уже незнаю, ДТОЖ поменял новый фирма FAE, провода новые, свечи новые, крышка трамблера новая, кто сталкивался помогите!
Зачем куда-то копать, если в Лискаре диагностика есть. Угу, ну можно и дальше продолжать. А не проще ли было шнурок приобрести?
Привет , земеля. ) Тебе предхоз показал где наличествует диагностический разьём ? Вы , надеюсь , перед покупкой ознакомились с состоянием впрыска на авто посредством подключения ноутбука.. Так что все поползновения к устранению косяков теперь надо начинать именно с подключения к диагностике. Что можно сделать быстро и без ноутбуков..? Ночью оглядеть ВВ часть двигателя на предмет "дискотеки"...естественно при работающем двигателе. Проверка герметичности впуска при помощи легкогорючих аэрозолей..типа Быстрый старт или Карбклинер. Хоть Лискар не так требователен к герметизации как родной КЕ-III , но лучше пусть всё будет идеально..это повлияет на обороты прогрева и ХХ. Ну и вишенкой на торте , я думаю , будет ДТОЖ ...от производителя , рекорд работы которого лично в моём опыте составил 3 дня..) Это рекомендации навскидку.. Лучше конечно подключиться и увидеть все показатели разом.