плохо заводится a100 45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Николай90, 8 ноя 2011.

1. Николай90

Николай90 Участник форума

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
    ну вот а то я вроде написал что буду его ставить а внимания чет никто не обратил я уж было сомневаться начал что лискар не полноценный. А сколько он стоит примерно тонн 30 да?!

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    http://www.liscar.ru/s_zamena.php изучай.. :)

3. romatihomirov98

romatihomirov98 Новичок

2 фев 2021
    1
    Костромская обл.
    Всем привет кольцеводы, такая ситуация случилась, Ауди 100с4 2.3 лискар стоит (купил на нем уже) вообщем все было ок изначально, но вот как началась осень дожди сырость при наезде на лужу машина начинала тупить газ жмёшь она не едет просто утыкается, глушишь и заводишь сразу все ок едешь дальше как ни в чем не бывало, но после следующей лужи или если по мокрой дороге все опять повторяется. И вот несколько дней назад возникла ещё проблема на горячую начинают плавать обороты что приводит к тому что машина просто глохнет, на холодную машина работает все ок правда прогревочных оборотов нет приходится газ держать, без газа на холодной держатся в районе 600-700, на горячей поднимает аж до 1500, поменял шланги рхх и сделал зажигание чуть позже теперь горячие обороты 1000 холодные так же как были, но вот на горячую все так же плавают и бывает глохнет, куда копать уже незнаю, ДТОЖ поменял новый фирма FAE, провода новые, свечи новые, крышка трамблера новая, кто сталкивался помогите!

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.045
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Зачем куда-то копать, если в Лискаре диагностика есть.
    Угу, ну можно и дальше продолжать. А не проще ли было шнурок приобрести?

Meow нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Достали грамотеи:moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Привет , земеля. )
    Тебе предхоз показал где наличествует диагностический разьём ?
    Вы , надеюсь , перед покупкой ознакомились с состоянием впрыска на авто посредством подключения ноутбука..
    Так что все поползновения к устранению косяков теперь надо начинать именно с подключения к диагностике.

Что можно сделать быстро и без ноутбуков..?

Ночью оглядеть ВВ часть двигателя на предмет "дискотеки"...естественно при работающем двигателе.

Проверка герметичности впуска при помощи легкогорючих аэрозолей..типа Быстрый старт или Карбклинер.
    Хоть Лискар не так требователен к герметизации как родной КЕ-III , но лучше пусть всё будет идеально..это повлияет на обороты прогрева и ХХ.

Ну и вишенкой на торте , я думаю , будет ДТОЖ ...от производителя , рекорд работы которого лично в моём опыте составил 3 дня..)

Это рекомендации навскидку..
    Лучше конечно подключиться и увидеть все показатели разом.

7. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    я бы еще померял компрессию. но первым делом диагностика лискара..

8. гари72

гари72 Участник форума

29 дек 2017
    298
    Тверская обл.
    ауди100с-4.авант 2.3l уже без джедая на фазе
    . Может лучше Инвент установить.

9. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Своевременный совет)))

гари72 нравится это.