Ткните носом о какой теме речь, чтоб почитать че вы там льете и зачем.. И какие признаки того, чтоб понимать нужно лить или нет
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325328 Признаки? Как работает, заводится и т.п. P.S. СОВЕТУЮ ВСЕМ лить 2Т в соляру, реально помогает. Проверено
Да у меня вроде и так в е раьотает)) Вот никак понять не могу) оно мне надо?)) Я так думаю просто нужно не мешать работать)
Привет, не лил пока. Моё стандартное - где, почем? Я завтра к Ване поеду, облицовки салона мутить, почти весь салон себе разобрал.. З.Ы. Форсунки-то сделал? З.З.Ы. Дабы не флудить в теме - велкам в личку
всем привет.спешу поделится своими наблюдениями за"роудом". с приходом пепла,а именно 3 дня назад заметил такую странную вещь,если раньше он плохо заводился только на горячую,а на холодную проблем не было,то сейчас включая зажигание спиралька сразу гаснет (раньше на холодную такого не было)и заводится очень плохо,но если cнять датчик температуры и дать спирали погореть ,то заводится с пол пинка хоть на горячую хоть на холодную.Подскажите плиз что делать.угол зажигания стоит 15-2. всё вроде в норме но где то всё таки косяк присутствует.За ране благодарен всем ответившим......
Литр масла залей в соляру на полный бак, понаблюдай, если все О'К станет, лей потом 300-400 гр при заправке на бак. Хадо не сразу эффект даст
как повлияет масло на топливную систему.Я так понимаю масло это временное явление и нужного готовится к умиранию ТНВД.
и как написал предыдущий оратор норд (с ним мы и боремся с этой заразой) 2 тюбика уже в баке было и я его уже почти отъездил,расход уменьшился не спорю но эфекта запуска не ощютил...
Масло поможет 100%. А хадо, ЕХ-120 процесс ревитализации занимает 3000 км или 100 часов работы двигателя. Так что не спеши хоронить насос масло сразу литр на бак, затем постоянно по 300-400 гр, насос должен восстановиться, надежда умирает последней. Ремонт насоса в Минске 300$-450$ если че. У меня все также было. Лью масло, залил хадо, пока все ок. Умрет, буду ремонтировать, а х.ли делать?
На топливную никак. На насос ох как повлияет наша соляра ни хрена не смазывает насос,для этого и масло. А 2Т мотоциклетное, предназначено сгорать вместе с топливом
залил сёдня масло литр на полный бак проехав 5 км пришлось заглушить мотор и через мин.20 снова завёл, и о чудо завелась с пол пина,не знаю это толи стечение обстоятельств, толи чудо, но проехав ещё 1 км остановился в магазе , и опять чудо зевёлся сразу, приехав домой думаю попробую ещё раз покурил минут 5 запуск и сново чудо ,Попробую завтра с утра будет ли чудо продолжатся.И вопрос если масло действительно так влияет на ТНВД то какое время его лить .Добавил вместе с маслом ещё тюбик хадо думаю лишним не будет дабы всё равно лежит в машине.
а масло что прям дизельное‘‘камазовское‘‘ уточните пожалуйста а то уже неделю мучаюсь если не надолго ухожу то и не глушу если больше часа стоит то все нормуль