я же тебе говорил. Заливай все время при заправке из расчета 300-400 гр на бак. Чудо продолжится до того момента, как будешь лить
нужен ремонт и и все а насчет минского ремонта-так у меня товарищ был на своей исторической родине в Витебске и застрял именно с насосом.возили и в Минск и пришлось возвращаться на платформе.это насчет компетентности тамошних спецов.все отпускные ушли на эту платформу.
А Вы очень компетентны, да? Судя по видео, сделанном в гараже, с древним барометром, я бы так не сказал. У меня три человека знакомых ремонтировали там насос и все ок. Так что, себя особо, восхвалять не надо. Я не видел ни ОДНОГО отзыва на форуме о вашем ремонте!
И кувалдой можно ремонтировать часы наручные -главное был бы результат. а модерновая техника это дело наживное.если есть в ней необходимость. Я сам удивился когда узнал о случившимся но когда из Кемеровской обл. человек купил в Белорусси Ауди и у нее токая же болячка и из Карелии тоже. Я понял почему .В Белоруссии нет спецов по ремонту такого типа.Так что г-н Komlik -это факт против которого не попрешь
а насчет компетентности- это насосы пришлось делать мне а не в Могилеве или в Минске.Хозяева после ремонта дружно продали свои авто.но купив бензинки решили все таки вернутся на дизель. так -то!!!
Причем тут Белоруссия и насосы? Белорусы просто продают машины, не ремонтируя насосы, вот и все. В Минске их точно ремонтируют, я слышал это не от одного человека. А о Вас, Великий Мастер, ни один человек не отписался о Вашем ремонте насоса. Тем более территориально, Литва за бугром, в Евросоюзе, а с Белоруссией единое таможенное пространство. Попробуйте сами им позвонить www.vp44.ru
ты видимо еще и по-русски читаешь с ошибками.при чем тут Литва? и к тому же не читаешь сайты форума.понятно почему не пишут- нечествная конкуренция.кто ж похвалит того кто умеет если сам не умеешь. только называешься МАСТЕР. Имею практику -когда сделал форсунки Common Rail Denso для Toyota Avensis и для Kia Carnival Common Rail Delphi и при разговоре сделал ссылку на одного мастера так он сказал что они не работают хотя авто двигаются успешно. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ
+1 Можно поставить дополнительный насос на 1,5бара, или насос от BAU в бак с переделкой включения. У меня это полностью решило проблему
ЭТО ТЫ ПО-РУССКИ ЧИТАЕШЬ с ошибками. Мне вообще параллельно, Литва, Эстония, или еще че. ПОКАЖИ МНЕ хоть одну ссылку, где тебя похвалили за сделанный насос?
И что? С чего это я Пермь позорю? То что ты пиаришь себя во всех темах, это я видел. Что же тогда вся Эстония у тебя в очереди не стоит? Я тебя не оскорблял, заметь. Но скоро это вынужден буду сделать
раз ты видел мое оборудование значит читал и смотрел мой пост о внутрикорпусном давлении а там же есть и ссылка на насос который я сделал. и это как понимать
Да, но человек, которому ты сделал, ничего не написал о тебе! И продал машину сразу. Наводит на определенные мысли. Ты здесь с 2011 года. За два с лишним года тебе отправили всего один насос? Никогда не поверю, что в России или Белоруссии нет спецов, которые ремонтируют эти насосы. Про Белоруссию я лично слышал от 3-х человек нормальные отзывы. Про тебя, к сожалению, нет. Ты только говоришь, что кругом одни дебилы, а ты лучший спец.
Да ладно тебе. Он забавный. д.Вова очень ценный персонаж на форуме, пусть не с практичной, но эмоциональной формой точно