плохо заводится дизель на горячую

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем pabeda45, 25 апр 2013.

1. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Масло 2Т для двухтактных двигателей.
    Хочешь долгой жизни тнвд - не глуши понапрасну.

2. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    :lol: я же тебе говорил. Заливай все время при заправке из расчета 300-400 гр на бак. Чудо продолжится до того момента, как будешь лить:thumbup:

3. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    нужен ремонт и и все а насчет минского ремонта-так у меня товарищ был на своей исторической родине в Витебске и застрял именно с насосом.возили и в Минск и пришлось возвращаться на платформе.это насчет компетентности тамошних спецов.все отпускные ушли на эту платформу.

4. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    А Вы очень компетентны, да? Судя по видео, сделанном в гараже, с древним барометром, я бы так не сказал. У меня три человека знакомых ремонтировали там насос и все ок. Так что, себя особо, восхвалять не надо. Я не видел ни ОДНОГО отзыва на форуме о вашем ремонте!

5. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #45 jonatan, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    И кувалдой можно ремонтировать часы наручные -главное был бы результат. а модерновая техника это дело наживное.если есть в ней необходимость. Я сам удивился когда узнал о случившимся но когда из Кемеровской обл. человек купил в Белорусси Ауди и у нее токая же болячка и из Карелии тоже. Я понял почему .В Белоруссии нет спецов по ремонту такого типа.Так что г-н Komlik -это факт против которого не попрешь

6. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    а насчет компетентности- это насосы пришлось делать мне а не в Могилеве или в Минске.Хозяева после ремонта дружно продали свои авто.но купив бензинки решили все таки вернутся на дизель. так -то!!!

7. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Причем тут Белоруссия и насосы? Белорусы просто продают машины, не ремонтируя насосы, вот и все. В Минске их точно ремонтируют, я слышал это не от одного человека. А о Вас, Великий Мастер, ни один человек не отписался о Вашем ремонте насоса. Тем более территориально, Литва за бугром, в Евросоюзе, а с Белоруссией единое таможенное пространство. Попробуйте сами им позвонить www.vp44.ru

8. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #48 jonatan, 15 май 2013
    ты видимо еще и по-русски читаешь с ошибками.при чем тут Литва? и к тому же не читаешь сайты форума.понятно почему не пишут- нечествная конкуренция.кто ж похвалит того кто умеет если сам не умеешь. только называешься МАСТЕР. Имею практику -когда сделал форсунки Common Rail Denso для Toyota Avensis и для Kia Carnival Common Rail Delphi и при разговоре сделал ссылку на одного мастера так он сказал что они не работают хотя авто двигаются успешно. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ

9. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    +1 Можно поставить дополнительный насос на 1,5бара, или насос от BAU в бак с переделкой включения. У меня это полностью решило проблему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    ЭТО ТЫ ПО-РУССКИ ЧИТАЕШЬ с ошибками. Мне вообще параллельно, Литва, Эстония, или еще че. ПОКАЖИ МНЕ хоть одну ссылку, где тебя похвалили за сделанный насос?

11. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #51 jonatan, 15 май 2013
    Лучше спроси UTUGa он знает. Кomlik ты зарегестрировался 01.10 12 а туда же-Пермь позорить

12. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    И что? С чего это я Пермь позорю? То что ты пиаришь себя во всех темах, это я видел. Что же тогда вся Эстония у тебя в очереди не стоит?:confused: Я тебя не оскорблял, заметь. Но скоро это вынужден буду сделать

13. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Давай спросим. Валера, ответь плиз, раз он ссылается на тебя

14. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    раз ты видел мое оборудование значит читал и смотрел мой пост о внутрикорпусном давлении а там же есть и ссылка на насос который я сделал. и это как понимать

15. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Да, но человек, которому ты сделал, ничего не написал о тебе! И продал машину сразу. Наводит на определенные мысли. Ты здесь с 2011 года. За два с лишним года тебе отправили всего один насос? Никогда не поверю, что в России или Белоруссии нет спецов, которые ремонтируют эти насосы. Про Белоруссию я лично слышал от 3-х человек нормальные отзывы. Про тебя, к сожалению, нет. Ты только говоришь, что кругом одни дебилы, а ты лучший спец.

16. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    мля, д.Вова хватит гнать, че за срачь на пустом месте ??? Как дети !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Да он зае...л если честно:mad:

18. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    интересно заводить чела

19. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Да ладно тебе. Он забавный. :flirty: д.Вова очень ценный персонаж на форуме, пусть не с практичной, но эмоциональной формой точно :laugh:

20. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    интересно наблюдать как мужики писюнами меряются :D