когда не заводится или плохо тянет не развивает более 2000 об мин и вообще это первый и главный геморрой у авто с пробегом более 300 тыс км.если все остальное впорядке.Проверено на практике
СПАСИБО за совет сегодня купил 1л (Лукойла 2Т за 61р почти даром) на пол бака залил 200г. не наю точно всего день прошел но вроде лучше заводиться!!! время покажет дальше.а лить масло только в летнее время как я понимаю пока ДТ очень горячее а зимой наверно не стоит чтоб не мерзло. машина не привыкнет к таким смесям???
я уже делал одному автомобилисту из Н.Новгорода насос.можешь прислать.Я думаю смазкой насоса не испортишь но и улучшения не наблюдается. Он из Кстово
Всем добрый вечер. Пришла жара и на горячую через 10-30 минут приходиться маслать что угорелому чтобы завестись. Насос уставший это факт, 5 я группа по макс., тот год помогло, но этот уже все. Но есть и подсос, наблюдается в прозрачной трубке. Подскажите как его обнаружить и победить? Или есть ли какие-то клапана приколхозить (в каталоге видел ставили на какие-то модели с завода) на обратку? Тупо все менять не вариант, так пол машины можно раскорочить... Да, кстате, когда после мослания на горячую двиг заводиться с трубы черный дым выплевывает. Это что за нах?