Re: плохо заводиться "на горячую" Смотри ... Для V6 такая растянутая эпопея -нонсенс .. Отличный мотор ..
Re: плохо заводиться "на горячую" да уж... и не говори, правда тут не мотор, а обвязка вроде, но все одно - пропало ощущение езды на премиум классе
Re: плохо заводиться "на горячую" Была такая беда прошлым летом. Вылечил заменой форсунок. До них менял ДКоленов, не помогало. Чтоб как ТАЗик не мослать, давил на гашетку и заводил.
Re: плохо заводиться "на горячую" дак шланг к абсорберу пережимал?? тут недавно одного с такой же проблемой вылечили... замена абсорбера...
В общем как я и подозревал 92 бенз не особо помог... rft - а поподробнее что за шланг и кого от чего вылечили?)
Если шипит постоянно из под крышки бака, то заклинил эл.магн.клапан адсорбера. Ищешь его и забиваешь на время чопиком или гнешь шланг. Если помогает заводке давление на гашетку, то текут форсы по жаре - меняй их.
Такая же проблема плохо заводится на горячую+при заводке черный дым, потом пропадает Если жать на газ, то быстрее заводится (с дымом)
Смесь переобогащена, свечи заливает. Заболели форсы анурезом , писают. Но может и легче : ДТОЖ или лямбды смесь боготят.
Проверь ДатчТемпОхлЖижи в работе от 0-90С, чтоб на ЭБУ давл правильные полные показания.Т.е.остывал и нагревался без скачков и торможений, соответствовал показаниям на приборку. Проверь работу лямбд. Это все Програмно ВАГом. Если с этими примочками все нормально, то считай уже проверил - ищи мокрые форсы на рампе и меняй.
нет. не заблуждайте народ, плиз. система вентиляции бензобака автономна, работает всегда. N80 - клапан "регенерации" абсорбера. N80 и давление в бензобаке не связанны.
Это мы своим спором людей в заблуждение введем. Для проверки вставь заместо клапана трубочку и послушай шипение из бака,если крышка в порядке. А если и в крышке клапанок заел, то услышишь другие звуки из бака и вне. Это уже много раз проверено, оспорено и в темах разложено. С америкосовскими системами не путаем, там все своей жизнью живет.
ИМХО Надо проверить давление в рампе ПОСЛЕ запуска и остановки мотора , если падает(в течении 10 минут должно быть не менее 2 бар) -определить какая из форсунок (или несколько) этим самым энурезом болеют
да об этом и речи нет Смотри, я позволил себе сделать зарисовочку (с натуры). на 99% уверен, что и раньше было также, ибо странная блямба с дырками на абсорбере была всегда
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140376&page=2 Там есть схема системы вентилляции авто. Абсорбер не разбирал, действо его представляю на пальцах. Для интереса по Теме пробегись, там был спор и поиск истины.
У меня появилась точно-такая же беда, после того, как помыл инжектор (подключались к рампе, промывка "Liqui Moly"). С тех пор на тёплую долго заводится (4-6 сек.). Жара не причём, даже когда на улице +15, то в течение получаса будет долго схватывать. Чем дольше стоит, тем дольше схватывает. Если заглушил и сразу, в течение минуты, завёл, то всё нормально. Мне подписали замену форсунок, т.к. это они текут. P.S. Когда у меня была А6 С45 (2,3 AAR), там было всё наоборот, в жару встал на обчине заглушил, сходил в ларёк, пришёл, завожу - нет признаков жизни. Открыл капот, постоял 2-3 минуты, завожу - начинает схватывать, заводиться, но еле еле, потом продавишь газ и всё в порядке. Но там такое было только на жаре. Так и не разобрался в чём дело, т.к. в сервисе было не выловить этот момент. Была мысля про датчик холла, т.к. бензин отпадал (у меня стоял газ, и я вручную переводил на газ и на нём тоже не заводилась, значит не было искры).
Перед заменой проверь форсунки. Мытье системно , не на стенде, форсунки не портит. Как проверить Карп выше писал. Про "тапок в пол" при заводке я тоже писал. Если помогает, то проверяй их и меняй. Про вентилляцию бака не забудь, дает аналогичный трабл.
я это видел, там ещё на примере Газели было. http://passat-b6.com/passat-b6/161.htm upd Да, кстати, в ССП на которую ссылка про абсобрер ничего нет.
Бьет периодически спорадические ошибки P0300 P0302 P0301 P0441 P1602 Может это связано с этой проблемой