можно тест исполнителей запустить и он будет щёлкать и открываться.... при заводке может и не открываться - зависит от температуры мотора (абсорбера)... только на горячем...
Ну нету у парня помошника и ВАГа! Стараемся его не запутывать, а направить на путь истинный. Выдернул клапан из трубок, подул/пососал в него, пощелкал его 12Вольтами, постучал по нему и баста - проверил. 1) если продувается, то 90% сдохший. Пролить карбоклинером, постучать и пощелкать - делаем реанимацию на месяц. 2) если не дуется, то 50/50% - то ли жив, то ли нет. Щелкаем ему 12В. Щелкает - ура -жив! Но от чего плющит/пучит б.бак? и треск после глушения? Думаем дальше. Попробуй крышку до щелчков не крутить, звуки останутся?
Пробовал. Крышку до щелчков не закрутил, покатался, приехал, заглушился, раздался слабый гул в р-не бака, а щелчков вроде не было, бегу, окручиваю крышку, а там ничего не шипит. P.S. Клапан ещё не проверял, руки никак не доходят, всё по озёрам катаюсь, а на природе грех в машине ковыряться, надо отдыхать.
Сними , проверь клапан абсорбера. Хомутов 1-но разовых не бойся. Раздвигай их отверткой. Поставишь пока без них, а потом на винтовые поменяешь.
Я что-то начинаю путать. Клапан вентиляции бака находиться на крышке воздушного фильтра. А клапан абсорбера находиться на самом абсорбере сбоку (надо снимать передний правый локер).
Вот вас запутали в конец. Клапаном абсорбера мы называем электромагнитный клапан абсорбера, кот находится на крышке возд.фильтра. Боченок в резин. кольце. К нему шланг от абсорбера, а от него в дроссель. ЭБУ дает на него импульсы, он цокает(открывается) и через него отсасываются пары из бака в дроссель(коллектор) для дожигания.Пары проходят через угольную смесь абсорбера и очищаются. В самом абсорбере есть клапан сбросной и для его вентилляции с атмосферой. Его пока не трогаем. На других авто(Тойота к примеру) рекомендуют абсорбер продувать и чистить. На наших таких рекомендаций нет. Можете для интереса его вытащить, потрусить и продуть. Нам расскажете и отчет сделаете - получите уважуху! Но это все потом. Плохо заводится, беднит смесь, плющит бак и мешает нормальной работе ДВС именно этот эл.магн. клапан. Его и проверяйте.
Плохо заводится, беднит смесь, плющит бак и мешает нормальной работе ДВС именно этот эл.магн. клапан. Его и проверяйте. Сто пудов он - я уже отмучился,в жару маслал как уазик.
Ну вот и добрался я до клапана. Потратил 2 минуты, снял этот клапан, а он на вдох и на выдох продувается. Понятно, что ему писец. Вот его номер - 0 280 142 347 (Bosch), но он только для 1.8Т (овальная фишка). Для V6 (2.4-2.8-3.0) используется клапан с другим номером (квадратная фишка). Заткнул я патрубок, который идёт к коллектору, болтом, а клапан оставил на патрубке, который идёт к абсорберу. Результат: На горячую заводиться с пол-оборота и воняет бензином в салоне. Посмотреть вложение 188363 Посмотреть вложение 188364 Мыть этот клапан или нет, даже не знаю, страшно, если он потом залипнет в закрытом положении где-нибудь на трассе. Оригинал "VAG" стоит 1500-1900 р., хотя сам клапан производства "Bosch", а он в чистом виде, на Экзисте, стоит 755р, я не стал упускать такой возможности и заказал его. Но вот что меня стало напрягать: Постояв на Х.Х. пару минут, трогаюсь с места и замечаю оставленый сзади сизый дымок, хотя, ещё вчера, такой наглости не было. Я так полагаю, что после того, как я заткнул патрубок коллектора болтом, коллектор стал герметичным, а значит давление системе впуска возрастает и турбина начинает пропускать масло (у меня так было, когда зимой замёрзла ВКГ - дымило, как от паровоза). Чиво скажете ???
мыть бесполезно - меняй. скажем, что не заморачивайся пока, а почини, что сломалось. там разряжение растёт не принципиально для "сизого дыма"! ...там видно будет.
да, ещё. продувать "ротом", это, конечно, хорошо, но так "начало конца" не определить - нужен вакуумметр или компрессор с манометром.
У меня таких приспособ нету. А что такого в проверке "ротом", я же понимаю, что клапан открыт (дуется легко) или там есть какие-то допуски ???