плохо заводится "на горячую"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сёма, 3 июн 2010.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Делов на пару минут, а полемики на неделю было. Чтоб бензом не воняло, поставь все на место с забитым шлангом.
    Я рекомендовал его чуток оживить : постучать/поцокать на прямую, пролить карбоклинером. На время ожидания заказа может и поможет.
    На счет дыма не скажу, турбики не люблю. Думал проблема на V-шке.
    С тебя флакон успокоительного за мое беспокойство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Окэ, сочтёмся.

Перетерплю недельку, поставлю новый клапан, а потом уже буду экспериментировать со старым.

Интересно, а как постоянно-открытый клапан и подсос воздуха в коллектор влияли на расход ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    он вырос... процентов на 10 точно...

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Однозначно сказать трудно.
    Незапланированный подсос в обход ДМРВ дает беднение в смесеобразовании. Но лямбды могут пытаться его скорректировать. Тут уж кто кого победит ?
    На практике я этого не заметил, ВАГ ругался на бедноту и свечи белесые.
    По большому счету забить бы этот трубопровод. Сбросного клапана в крышке бака хватит пар спустить, чтоб бак не раздуло. А все другое дань "зеленой моде".

5. Vov1k444

Vov1k444 Новичок

9 июл 2014
    13
    A4/B5 1.8 96г.
    В пред темах не нашел ответ на мою проблему ! Подскажите, сегодня сел в машину (a4/b5 1.8 96г) не хотела заводиться, маслает и вроде пытаеться схватиться, но не может. Заводиться только раза с 3-4го. уже 2й день такая беда, не знаю что делать. как бы с вчерашнего дня жара пришла +37 может это и влияет.. Уже неделю назад отцепил фишку с клапана абсорбера ( плавали обороты) Все было хорошо, но с жарой вылезла данная беда. Проверили свечи, все хорошо, поставили новый ориг. бензонасос. Не представляю что делать, выручайте товарищи! ))

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Это был не Nescafe.

Насос топливный так найопывался