Сходил в автомагазин и купил новый датчик ДТОЖ .Чуть меньше 3-х баксов. Установил вместо старого. Машина стала заводится очень хорошо. Свечи накала раньше грелись даже летом секунд 20, а сейчас одну секунду. Но машина стояла в тёплом подвале. Перегнал её на ночь в уличный гараж, что бы она промёрзла. Утром попробую снова завести. О результате доложу. На фото датчик снятый с машины и упаковка от нового. P.S. У меня есть школьный вольтметр. Примитивный, но исправный. Проверил им датчики на сопротивление. Через старый датчик ток вообще не проходит. Стрелка чуть шевельнулась. А новый показал примерно 15 делений.
Всё нормально. Поздравляю. Попадание стопроцентное и отделались малыми потерями. А сопротивление оно такое, нет-нет, а потом вжык - и есть. Исправимо.
В школе меня учили, что сопротивление измеряется в омах. Но там на шкале какой то непонятный значок стоит. Больше похожий на стереонаушники.
Вот это техника... была. Датчик поменял и машина "ожила". Но на наших... же... Я не представляю, какая диагностика нужна более современным АУДИ.