Ну для тебя Серега может и все так и просто а для меня и электрика к которому я ездил что бы он посмотрел где обрыв ,просто все не оказалось!
Реле ты имеешь в виду то что идет под рулем? Синего цвета с номером 202? А предохранители это те что стоят где блок управления ?Я правельно понял?
Ребята все заработало !!! Шурудил провода ,реле и предохронители и тут случилась магия! Всем спасибо за советы и за поддержку!
Здравствуйте есть вопрос. Ауди 80 Б4 1,9 ТДИ. Когда начинаю заводить на холодную в основном с утра(накаляю свечи) Кручу стартером 1 раз нифига, на 2 раз также накаляю свечи и не заводит, 3-4 раз заводится и сразу глохнет и на 5 раз уже в принципе заводится и троит пока чуть не нагрется и все норм потом, ТНВД после замены прокладок и сальников, но есть небольшая выработка на мозгах, в генератом и стартером все норм. В чем может быть дело. куда копать? По мотору и головке все огонь. Мотор в идеале . Фильтра все норм и солярка тоже.
Первую очередь свечи. Первое идёт на них питание или нет. Если все норм тогда выкручивай свечи. И подключал на прямую к акб. Можно проверить сопротивление но это не 100 процентов. Лучше на прямую на акб. Если они рабочие. Тогда форсунки и тнвд. Сначало форсунки потом тнвд. При условии что Компрессия норм.