Всем привет. Вообщем в жару плохо заводится Ауди А6С5 APR. Если ездить по пробкам долго, машина ведет себя не адекватно. Плавают обороты, глохнет. Было заменено: свечи, бензонасос, ДТОЖ, датчик коленвала, расходомер воздуха. Машина стоит в сервисе, никто не знает что с ней. Куда еще копать ?
Вообщем, вчера проштудировав всю эту ветку, забрал я машину из сервиса. Покачав головой мастер сказал, мы не знаем, мы сдаемся. Форсунки они тестили, все они держат. Единственный был уже для меня вариант это проверка клапана вентиляции бака. Я его снял, дунул, он продувается в обе стороны. Заткнул шланг, машина как часы начала заводиться в +34. Покатался, из 30 раз она идеально завелась 30 раз. Я взял этот клапан, дунул, а он уже не дулся. Т.е. в жару он западал. Поехал, купил БОШ. Катаюсь второй день. Двигатель как часы.
Добрый день. Уже достаточно надоело крутить стартером, и думать не встану я ли здесь на весь день.... При первом обороте ключа в 80% случаев нет даже схватывания При втором обороте ключа в 90% сразу заводится. Насос старый себя вел так же, как и новый, по этому на насос не грешу.... Куда капать? Тут посоветовали обратить внимания на обратный клапан топливный, может ли быть он причиной? p.s еще обратил внимания, при полном баке, заводится как-то быстрей. При езде, проблем вообще нет.
машина завелась,доехал до банка, около 500-700 метров, заглушил, потом вышел и не завел , через 3-и часа завелась,(было месяц назад). сегодня с утра завелась, доехал до места работы , вечером завелась пока по телу разговаривал заглохла и больше не завелась.... что может быть??? при включеном зажигании насос не работает, на прямую через реле №372(новое) моторчик жужит но машина не заводится, мне сказали про реле №30, где ано х/з, насос раотает, стартер вращяет а двигатель не запускается???
Примерно такое бывает, но при нагреве из-за датчика температуры, а у тебя ещё и глохнет, надо ошибки смотреть.
все они сразу не могут не работать , какоето реле не подает сигналы на форсунки, вопрос какое???? и где оно стоит
Его клапан легко проверить. Сделай как я. Сними его, заткни один конец, только не который из бака идет. И пробуй заводи на жару. Если заводится, то это клапан вентиляции бака
Тоже смое именно утром с первого раза нифига не заводить стоит еще раз завестись с пол тыка заводитьса весь день заводитьса куда копать задолбался на СТО ездить!ПОМОГИТЕ РЕБЯТА