Датчик, прокладку и стопор купил, примерно понял где его искать. Снял плиту и патрубок воздуховода, насколько я разглядел датчик находится под трубками топливопровода и обратки, я там смотрю?
Опять я не на нормальном компе)))) Короче если нет Эльзы, заходиш в экзист, Ауди, год авто, электрика, датчики на двигателе и акп, там сам поймеш где он стоит. Удачи Он под номером 3)
Датчик заменил... проблема ушла. Еле вытащил, места там вообще нет. Когда ставил 1 скобу сломал, советую покупать сразу несколько (20 рублей штука). Да кстати разъем был в масле, наверно из под натяжителя немного подтекает.
машина А6 2.5 тди очень плохо стала заводится приходится крутить стартёром сек 15 и раз по пять только тогда возможно запустится подскажите что делать? Что может быть не так ?голову уже сломал заранее спасибо
У меня 1,9. Сие победил просто- впаял в реле накала свечей дополнительный микрик. Включил зажигание- нажал кнопочку, 5 сек. отпустил и на стартер.Заводится с пол-оборота.Но для начала попробуй слить из топливного фильтра осадок.Да и посмотри может воздух подсасывает.В общем я свою проблему решил вышеописанным способом.
фильтр новый правда в прозрачной трубке мелкие пузырьки воздуха проскакивают переодически. вчера на ходу заморгал значок свеч накаливания поморгал немного и перестал.сегодня -16 на улице завелась отменно.хотя вроде как должна наоборот приехал на диагностику 3 ошибки 01441 00550 01442 ошибки скинули не знаю как завтра с утра будет
Дело было не в бобине...))) При проверке на неисправности ВАГом небыло ошибок т.к. канал не работал, скорее всего как описывают в темах на форуме из-за сигнализации или магнитолы. В этом еще предстоит до конца разобраться. Замена ДТОЖ решила проблему.
Приветствую. Можно вам вопрос такой? На холодную идеально заводится А6 с5 98 А вот прогреется частенько может вылазить то, что обороты поднимутся на деление выше. Начинает не так работать. Заглушишь, потом еле еле заводится с гарью бензина. Ну иногда нормально на прогретую заводится если же обороты в норме как по стандарту Ауди. Что может быть. Мож насос? А вот прокачаешь ключем его разов 5 и постепенно схватывает. С Уважением.
Сперва сделать диагностику. А потом думать что там может быть, а так можно всю машину поменять, а проблема останется.
ребят приветствую. может мне кто подскажет. проблема такова ; при заводке в любом состоянии, то есть холодном либо прогретом двигатели, включаю зажигание, жду пока комп сработает до сигнала, если сразу крутану стартером не могу зависти её, а если выжидаю секунд около 30 после сигнала всё норм заводится. что это может быть, кто подскажет ?