тебе русским по белому давно написали, что не ниже 200 http://www.audi-club.ru/threads/plo...n-sovety-pomosch.391401/page-51#post-12085062 думать совсем не хотим?
Пожалуйста. Но причин может быть и больше, а обороты - одна из них. Подробнее http://www.audi-club.ru/forums/dizelnye-dvigateli.146/
Всем привет, утром либо после 2ух часов простоят машина не хочет запускаться,запускается раза с 50того, сначала вообще в холостую крутит,потом начитает хвататься,через некоторое время уже запускается держит 1000 обротов и спустя секунд 5-10 глохнет, снова запускаешь так раз 5 и нормально работает,но когда на газ жмешь сразу же глохнет, по мотору 2 ошибки датчик положения распредвала обрыв цепи и давление на впуске/давления воздуха недостоверный сигнал, на горячую запускается без проблем,мотор не троит не чего 2.7Т
до замены радиатора запускалась отлично, сменили радиатор появилась такая ерунда,не думаю что это из за ГРМ,но спасибо за совет
Датчики температуры проверьте, лучше проверьте через комп с помощью "Васи". Радиатор когда меняли штекер на датчик температуры что на патрубке выпускном ( с низу ) одели опять или отошол провод на нём.
Да,возможно из за него такая беда,штекер не снимали при замене,но его хорошо потянули,думаю оборвали его,либо его залило, а чем лучше проверять? Васей или ВАГкомом? просто скачал вагком на русском,но температуру смотреть не могу
Добрый день! Выручайте, купил отцу а6 с5 AFB/ Проблема в запуске на горячую. Заменил датчики ОЖ, переделал насос в подкачку, избавился от воздуха, проверил угол зажигания 1.8, заменил ТНВД, промыли на моих глазах форсунки в бош сервисе, сопротивление на управляющей форсунке в норме, фары протер, по колесу постучал, но результатов нет. На холодную запуск с пол пинка, на прогретом моторе приходится 15-20 секунд маслать. Снимаем фишку с датчика ОЖ, с пол пинка. Что бы не мучать стартер, снимаю фишку и подключаю другой датчик из бордачка, запускаю и ставлю наместо. Что может быть? Еще заметил что при холодном старте нет прогревочных оборотов. Это так и должно быть? Старый собственник сказал что их зимой тоже нет. Егр заглушен, стартер крутит отлично, акум выдает нормально, даже подкидывал пускозарядное. Простите за создание новой темы которую мусолят, перечитал страниц так 500 если не больше. До этого уже даже с двумя прошлыми хозяевами разговаривал и оба ездили с этой проблемой.