День добрый кольцеводы,случилась проблема,Ауди а6 ц5 1998 гв.вставляю ключ в зажигание,поворачиваю и ничего не происходит,приборная панель не включается и машина не заводится,бывает раз 50 вставишь ключ с поворотом может и включиться приборка и машина заведется,подскажите куда копать???реле может??сейчас машина окончательно встала
при повороте ключа включаются все что должно.магнитола,свет поворотники всем можно пользоваться,ближний свет,все кроме приборки,и не заводится
Да я и замок сейчас разобрал,все Контакты как новые,реле щелкают,предохранитель 15-й смотрел все хорошо
В машине до поломки ничего не ковыряли? Может масса на приборке пропадает? Массовый жгут в ногах водителя не трогали? Еще вариант (правда на с5 с этим не сталкивался) - трещины в пайке на плате приборки: разъемы, электронные компоненты. Пред 15 жив - это хорошо. А до приборки с него напруга приходит?
Проблема решилась,нештатный блок сигнализации стоит,от предыдущих хозяев,от него работает только иммобилайзер который включает зажигание,вскрыв его и осмотрев обнаружил еле заметную трещину в пайке,пропаял и все заработало!!!
добрый день !такая проблема плохо заводиться после простоя мин 10 ,стартером крутиш сек 40 ,купил комп. диагностику ее проверил ошибки по двигателю висит одна по лямбе ,проверил дтож показывает одинакого,что на улице=+28,что в ебу,что в панеле приборов .заглушил адсорбер ,снимал крышку с бензобака, снимал фишку с дмрв.,менял инжекционный нассос,топ. фильтр ,рампу в сборе с форсами .и уже в руки опустились не знаю,что делать .
Привет братья и сестры кольцеводы, появилась проблема Ауди А6 С5 97г. Идут три ошибки по дресселю и не стираются, менял уже дроссель не помогает. К тому же машину тяжело завести, а если и заводится, то держит обороты 200 и немного плавают +/-100. Так же выдает температуру по программе -46, взял другой датчик с разбора, т.к. не доверяю новым (много косячных) сейчас жду ответа от электрика. Не могу найти причину. Может кто сталкивался ?
Может кто и сталкивался, только из твоего сочинения ничего не понятно. Какие ошибки, какой именно датчик выдает -46 (это говорит об обрыве)? Если ошибки не стираются и приблизительно из одного места, то проверяй проводку или питание этих элементов.