Ок, что должно произойти? Будет заводиттся сразу? Если да - то что с этим делать? А если не поможет? Спасибо.
Бутылку держать выше ТНВД. Если будет заводиться сразу после 20 минутного перерыва, то искать подсос воздуха на участке бак-фильтр. Самое проблемное место термостат на фильтре.
жесть..... это урок для тех кто хочет еще обратится в бош-сервис за "квалифицированной" помощью и причем задорого
Я думаю что это фокус не даст желаемого результата.Но я могу помочь или хотя бы сделать вид что могу!А то у меня на этом форуме много опонентов которые сбивают меня с рабочего настроя
Очень смешно! Ещё раз - я больше, как-то, в электрике понимаю,. а ведро это мне досталось т.к. с мотором всё, вроде, норм....
в этой ветке у всех такие же машины,и с такими же проблемами сталкивались,но никто ведрами не обзывали.могут и обидется
Жора, не изводите себя. У людей большое горе - они хотят поторговаться. Назовите свою цену. Поговорим как культурные люди. (С)
всем спасибо огромное. машину отдал, хозяин доволен. а на счёт ведра - ПРОСТИТЕ кого это задело, сам езжу на немце, но другого производителя...