Ошибок не было вообще.за всю дорогу пока гнал домой 1000 с лишним км.дома уже поменял термостат,снимал впуск,и вот после этого выскакивает постоянно вторичный воздух по второму ряду.тоже не пойму в чем причина.а так все чисто.
Подскажите пожалуйста.Тоже проблема.Снял клапан,Не продувается ни с одной стороны.Получается не исправен?Менять?
Прошу прощения у старожилов, если был уже такой вопрос, но мне найти его обсуждение не получилось. Выявилась такая проблема. Машина если простоит двое суток (стоит в гараже, температурный режим не влияет), то заводится не сразу. Это точно не АКБ (всё включается и работает). С первого включения зажигания стартер даже признаков жизни не подаёт. После нескольких раз вкл/выкл начинает схватывать стартер и в конце концов заводится. Дальше проблем никаких. Если ездить на машине регулярно (раз в сутки), то заводится сразу безо всяких проблем. Может сталкивался кто с такой проблемой, буду признателен за подсказку, куда дальше смотреть. К диагностам ходил, ошибок вроде не нашли, по крайней мере так сказали.
^^ это не показатель живости АКБ, стартер - её основная нагрузка. КМК вернейший способ проверки - заведомо живой АКБ поставить, перекодировать и тогда видно будет. Ошибки шнурком над прочитать. В такой ситуации и нет ошибок - странно, но может, конечно быть всякое.
Работа втягивающего реле может зависеть от простоя машины? Потому что если хотя бы раз в сутки ездил, то заводится вообще без проблем.
Аккумулятор точно живой. Вот насчёт кодировки не знаю, надо будет уточнить. Ошибки читать на работающем двигателе?
У меня по началу глючило так, что я думал есть прямая зависимость от расположения звезд на небе. Утром уезжал на работу нормально, вечером не заводилась, потом наоборот. Через пару месяцев все стало сильно хуже и пришлось менять.
Не могу сказать как на ауди. Попробуйте так, друга попросите включать зажигание, а сами слушайте под капотом в районе стартера, должен быть щелчок при подаче напряжения на реле. Если после этого стартер крутить не начинает - то реле глючит. Ну еще как вариант почистить и протянуть контакты.
Парни всем привет, помогите пожалуйста, добрым словом, может есть у кого мастер хороший! Ауди а6 с6 3.0 тди 2004 г.в. проблема в том, что плохо заводится иногда 2 сек и схватывает а порой и секунд 7-10 крутит, не важно на холодную или горячую, а сегодня пока стоял на стоянке почувствовал как будто подтраивает немного, в чем может быть причина?
В Москве и не найти мастера хорошего? Да на этом форуме они есть. Только внимательно посмотреть нужно. Например: http://www.audi-club.ru/threads/mel...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Добрый вечер! Нужна помощь! После заправки, проехав 500 метров машину дико затресло, может и совпадение. Причем затроила на холостых. Сканер не подключал. На следующий день завел, та же история, троит. При попытке тронуться с места глохнет. Позже вообще перестала заводиться. Свечи сменил сразу. ВАСЯ есть подскажите с какой группы начать диагностику.