A6 C6 Плохо заводится - вопросы, причины, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем rbt-73, 18 ноя 2009.

1. Александр Римский

2 янв 2019
    17
    Италия
    3.0 quatro automatica 225 cv A6 C6 4F
    утром -7....днем 5...8 тепла
    а со стартером обошелся домкратом...... отнес сегодня электрику....сказал что отремонтировать может...но гарантии не даст. так что думаю нужно покупать новый.....тут дорого. так что скорее всего прийдется заказывать с украины

2. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    По темпу понятно,в плюсовую температуру свечи по идее и не включаются, ( т.е не нужны при заводе) , но может и не прав,
    А на стартере бендикс меняй,вероятнее всего он чудит

3. Александр Римский

2 янв 2019
    17
    Италия
    3.0 quatro automatica 225 cv A6 C6 4F
    да там скорее всего весь менять буду..сегодня разобрали....по мимо бендикса....и щеткам пора уже.....а тут же (гребаная) эуропа....в магазине запчастей мне сказали что бендикса даже у них в каталоге нет.....а целый стартер у них же 380 евро. да ну на...... я уже на сайте украинском присмотрел за 120 евро....прийдется подождать...ну а шо делать!!! п.с. а с машиной еще повозится надо...месяц как взял....вроде ничего серьезного...но всяких мелочей полно.....аккум поменять не помешает....наконечник один рулевой вот вот стучать начнет...еще пару резинок....но сначала надо что бы ездила и заводилась нормально...опять же автомат....и на нем моя жена с ребенком периодически ездить будут ....тут надо что бы все как часы...

4. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    С польши бу закажи на алегро, мне прислали состояние идеальное. Лежит ждёт свой черед

5. Овик Астрахань30

25 мар 2019
    1
    Астраханская обл.
    Ауди А6 4F 3.2 BKH
    всем салют. у меня беда похожая. первый раз ключ вставляю долго крутит но заводит. Если глушу и сразу завожу то норм. опять глушу и завожу норм. стоит лишь заглушить и вытащить ключ буквально на 1,5-2 минуты, опять долго крутит(( диагностика показывает короткое замыкание на плюс распредвала А (датчик положения) в правой башке. но что -то мне подсказывает что не из-за этого. 3.2 BKH цепи в поряде . заранее спасибо

6. Sunrise_atr

Sunrise_atr Новичок

27 май 2020
    3
    Казахстан
    Добрый день, прошу помочь с проблемой. Авто A6 C6 3.2 Кваттро. Проблема следующая: периодически машина не запускается, сначала запускается, проходит секунда и сразу же глохнет, повторный запуск, стартер начинает крутить до посинения и не схватытвает, на третий запуск при помощи педали газа машина неохотно запускается, при последующих запусках машина запускается с полтычка. Такая же проблема и при заправке бака бензином, такая же ерунда, а потом все отлично, пока опять не нужно заправить машину. Надеюсь понятно объяснил, прошу помочь с данной проблемой.
    П.С. при возникновении жары проблема все более чаще стала проявляться.
    Ожидаю помощи. Благодарю.

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
  8. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Меняйте клапан абсорбера, как на картинке.

9. Sunrise_atr

Sunrise_atr Новичок

27 май 2020
    3
    Казахстан
    #409 Sunrise_atr, 29 май 2020
    Последнее редактирование: 29 май 2020
    Добрый день, не подскажете где он находится? Можно ли поменять самому? И отличаются ли они? Спасибо.
    Апдейт: Благодарю Вас, разобрался, заказываю этот клапан, поменяю, расскажу поменяло ли что либо.

10. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Находится в районе дроссельной заслонки. Меняется за пару минут.

11. Sunrise_atr

Sunrise_atr Новичок

27 май 2020
    3
    Казахстан
    Добрый день, проблема решилась, спасибо большое!

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Всегда пожалуйста. Чем можем, тем поможем.

13. Anarhiya

Anarhiya Новичок

24 ноя 2017
    9
    Москва
    Господа, проблема случилась неожиданно, В Москве жара что то пошла слишком и машина долгое время стола на работе на парковке, соответсвенно подхожу, пытаюсь завести, стартер крутит до посинения как говорится и не схватывает, дальше заглушил и снова заводить пробую, на последнем дыхании завелась и поехала, не доезжая пары километров до дома, машина просто глохнет и больше не заводится, стартер так же крутит до победного и ничего не происходит. Машина a6 c6 Рестайл 2,7 дизель, кватро. Пробег 224 тысячи.

14. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Саляры в баке сколько?
    Насос в баке как себя чувствует?

Anarhiya нравится это.
  15. Anarhiya

Anarhiya Новичок

24 ноя 2017
    9
    Москва
    Соляры в баке четверть где то, постояла в итоге часок другой остыла немного и завелась с трудом так же, доехал до сервиса, сделали диагностику приговорили форсунки (коррекция 2 с лишним в 1,3,5,6 «горшках»). Стоимость конечно не радует, но а что делать.

16. Денис Мишкуц

Денис Мишкуц Новичок

23 июн 2021
    2
    Мужики привет всем! Что за беда, маши ауди а6 с6 2.0 тди, имено когда постоит ночь на утро плохой первый запуск машину колбасит а потом выравниваеться, глушу, снова запускаю и все норм до следующего утра ( в чем дело где копать?)

17. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Первым делом свечи проверить.

18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Реле свечей тоже проверить не мешает.там бывают контакты зелёные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...