В общем итог повторной диагностики - также вылезла ошибка воздушной заслонки, не до конца открывается/закрывается. В общем ничего другого нет. Вот думаю чё теперь делать с этой ошибкой. Мне делали ремонт 2 месяца назад, снимали движку, меняли цепи. Ну и разумеется возможно не правильно собрали, т.к. раньше ошибок по заслонка не было. Чек не горит, но создается впечатление что авто иногда подтупливает. В общем плюс еще один головняк
и всё же я ничего не понимаю. тяги и шарик чего изновсились? вопрос еще не решил. поеду на следующей неделе выяснять. будьте добры ответить чтобы было куда пальцем показать и ткнуть
Добрый день, в последнее время стала плохо заводиться машина. Ставлю на сигнализацию, закрываю, через небольшое время пытаюсь завести, даже стартер не крутит. Еще заметил что когда дверь открываешь приборка не загорается. Минут 30 - 40 постоит, потом заведется сама собой. С утра если заводить проблем нет. Горит EPC на приборке, через шнур ваговский ошибки не нашел, только по реле пару раз выскакивала. В чем может быть проблема? Реле может поменять?
На компьютере показывает: 012424 - реле стартера P3088-001- сбой в электрической цепи Подскажите номер детали? Где это реле купить можно?
Номера з.ч. просят тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336142 Заказать можно в exist.ru или autodok.ru
Замена реле не помогла, сзади, снизу блока предохранителей щелкает что-то, может где-то контакт плохой. Сегодня машина завелась спустя час, даже на хододную
Была такая же проблема(((Еле заводилась, троила, постоянно вставала в аварийный режим((( потом заметил что у водителя в ногах ковёр мокрый(( полезли с электриком под блок предохранителей, а там походу официалы ковырялись и сломали крышку куда попадала вода и залила всю распайку, помогла перепайка пинов и замена корпуса блока предохранителей и крышки соответственно!!!
3,2 FSi 2005 ― заводка на холодную. При запуске двигателя на холодную с кнопки Advanced Key не хватает оборотов и двигатель может не запуститься.Если немного нажать на газ(чуть-чуть кратковременно)-двигатель заводится.При втором запуске все в порядке.
у меня тоже проблемы с пуском на горячую. двигатель 2.8 fsi если заглушить мотор и завести сразу- заводится отлично. даже через 10-15 минут хорошо. если постоит примерно полчаса-час, движок поостынет, вот тогда 50 на 50. иногда нормально, но чаще как-то долговато крутит, схватывает и чуть дергаются обороты первое время. 1 раз из десяти бывет вообще капец : стартер крутит, и она все никак не схватит, и так до тех пор колбасит пока газку не поддам или на кнопку stop не нажму. следом опять завожу- все ок, заводится с полпинка. забитый адсорбер думаю исключил(ездил с полуоткрученной пробкой бензобака-та же ерунда). пробовал разные заправки, не помогло. форсунки льют? если они, то боюсь задиров понаделают. а можно как-то вычислить какая именно форсунка(или форсунки) не держит???