К ОД заезжал ? Просил обновить блок радио? Все косяки обычно не из-за Антенны и усилителей , а из-за софта блоков... так как владельцы не появляются у Од .... у знакомого на уроде был плохой приём (писала ошибку по антенне на крыше поменял ошибка ушла приём стал чуть лучше но станции часто становились не активные) ... помогла обнова блоков. Потом у него же была проблема переодически блок mmi вставал в защиту компонентов и сам из неё выходил .... проблемы по блоку (зависания, задумчивость) были до тех пор пока не удалишь из памяти саму ошибку по зк которая легко удалялась .... в итоге помогла тоже обнова.... после обновы блок в зк уходить перестал. У меня ,что на 2G ,что на 3G+ после переделки приём и там и там был нормальный всегда. Музыка Bose.
Амико, открою тебе секрет! На радио компаниях работают тоже люди и у них есть семьи... и они все хотят кушать и отдыхать в модных ресторанах столицы... Им также как и к тебе приходят счета за потребленную эл.энергию....а она стоит хороших денег в Вашем регионе... Так вот, чтобы меньше платить и хоть как-то вещать им приходится постоянно регулировать мощность передатчика фм диапазона... Уловил суть? Т.е. сегодня прием хороший, вчера не очень....а завтра вообще плохой будет, потому что дождь прогнозируют (в дождь сигнал сильно отражается от мокрых поверхностей и слабеет)... Вообщем хороший прием зависит от хорошей передачи.... Для примера - у моего товарища своя радиостанция и он задирает мощность передатчика на максимум, для того чтобы близлежащие нас.пункты могли слышать его рекламу (за которую ему хорошо платят).... И я слышу его аж за 100 км от передатчика....
Штырьевая антенна на крышу - решит эту проблему на раз (как на старой Волге )....вот если размотать антенну в спойлере и сделать её штырьевой.. .приём будет куда уверенней....
В спойлере только две антены так, как они соединены последовательно, то они для ТВ и радио. Усилитель под спойлером тоже на ТВ и радио. У меня сначала ошибка была по ТВ антенне R55, а потом и по FM радио появилась. Когда заменил ТВ стало лучше на 30-40%, конечно не в Москве.
Просто антенна состоит из двух половинок. Спорить не буду, но вроде последовательно как все обычные антенны. Ни разу не видел параллельного соединения антенн.
Соединяли не на прямую же наверное, а через спутниковый переключатель DiSEqC? И не сам парус, а спутниковые головки? Я имел виду эфирные ТВ антенны.
Доброе время суток. Выручайте. Где искать ТВ-R58 ?? по ней ошибки (замыкание на плюс) и радио еле ловит, про ТВ уже молчу. Ошибка 00866 - куда копать то? без радио совсем грустно
У меня недавно вот такая ошибка вышла. Первая антена магнитолы это понятно усилитель, а вторая это что?
У меня вообще интересная ситувюация но не везде, например показывает прием пяти станций, заходишь в память и еще пять можно слушать, но в основном меню их не показывает.
Столкнулся с проблемой, заменил крышку на рест, соответственно и стекло тоже рест, на нем нет площадки для помехопадавляющего фильтра, я его и не поставил теперь спустя некоторое время могу точно сеазска что радио ловит нормально, но присутствует хрип, который должен убираться как раз этой штукой как на картинке как я понимаю с18
Просто есть нюансы. Я в другой области нахожусь. Так вот когда поменял этот усилитель прием ТВ улучшился, а вот когда ты в городе находишься, то и с ошибкой будет показывать так же как и без нее.