Если линзовые модули еще родные, нечего там уже переставлять - отражатели наверняка уже осыпались, и света нифига небудет.
Ну мои 95 года еще не осыпались, подуставшие это да, но вполне себе живинькие. Новые модули конечно лучшее, но на безрыбье и сам раком станешь
Дарят - бери, многие покупают. Вопрос тут только в одном, вместят ли корпуса В4 отражатели А6, что сумлевательно. В принципе, схожие с В4 фарами размерами имеют В5 многоламповики - они светят гораздо веселее, уже посмотрел, светят получче С4 линзовых Линзовый модуль вполне получится поставить, если у тебя двухламповая фара, а вот с одноламповиком сложнее, не станешь же отказываться от дальнего света?
Халяву любииим, на халяву и горчица сладкая))). По фарам - про 95г. не скажу, а вот 2000-е года - это провал. Себе, когда на роуд фары подбирал, приобрел 2 пары под восстановление оригинала+мои битые+правая депо с А6, 2000 и 2001 годов, на оригинале во всех в модулях отражатели потрескавшие/поплавленные, зеркала нет на 50%, про стекла вообще молчу. Депа поновее, отражалка там металлическая, норм. Фары брал под установку биксенона из за целых корпусов и бленды, так что не страшно, но в целом впечатление от аудей 2000г удручающее, все какое-то там одноразовое..
Так вот почему 2000 года А6 светит плохо...оно так задумано То-то я смотрел, предложений для С5 огромное, но посчитал что пластиковое стекло умирает/мутнеет быстро
Х.з по этим стеклам. У меня левая фара уцелела, америкос, родная, стекло почти в идеале, не считая царапины при аварии. Те которые купил - с европеек, стекла мутные шо пипец, на одной стекло вспенилось в толще напротив линзы - вроде лампа стояла какая должна стоять, перегрева/плавлений не замечено... Короче х.з. И налет изнутри еле отмыл. Фары под ксенон, в одной паре стоял китай MTF - как закопченые изнутри, налет просто черный. Поставил валео нью+филипс+ выбрал 2 более менее норм стекла из 5-и, снаружи полирнул, изнутри отмыл, пленкой забронировал - вроде приемлемо. Правда пленка через год пожелтела немного((( На новые стекла 4круб жаба душит. Вот такая грустная картинка
Да все они почему-то желтеют и мутнеют...можа, задумано так? Или просто таковы свойства материала? Японокары вот не все с желтыми глазьями...или я не присматриваюсь Нет ничего лучче стекла, получается, оно по странности, еще и дешевле...да и забронировать можно так же...китайланд - страна контрастов.
Если кому иентересно, выглядит это так: Ближний: Ближний+ПТФ: Дальний: Дальний+ПТФ: Настройка не идеальна: левая фара немного косит вправо, после того как сбил сову.
Многие лепят ксенон и ездят, особо мощный синюшный не стоит чтобы другие участники движения не улетали под обочину, а так средненький можно влепить, гайцы особо не цепляются вроде
Меня тут один колхозник из соседнего колхоза обгонял на жигуле... Ксенон в ПТФ и в головных. Пока сзади ехал(сплошная была), слепил меня во все три зеркала. Как начал обгонять, со мной поравнялся, смотрю, а света то от его ксенона и нет толком. Так, яркое пятно под бампером(которое из-за руля и не видно вообще), ну и что-то там впереди бледное. В общем, интенсивность его света, гораздо хуже моего. Что на ближнем, что на дальнем. И слепит в добавок...
После переделки есть 2 новые линзы хелла, подойдут в линзовые фары в сотку, отдам за недорога ) , вынимались из фар rs2,лампа галоген н1
Фотошопом владеешь? Выложи, как я в теме о оклейки фар, лево-право, чтоб можно было реально сравнить.
У меня на этом компе, кроме паинта ничего не нет, а в нём коряво получится... Но, если надо, в воскресенье сделаю.
Попробуй, желающие пытались бодаться в итоге уступали... корректором фар такую отдачу дам что мало не покажется.И что вы тут умничаете? Больше чем уверен каждый второй на ксеноне ездит а строите из себя тут девочек-целочек. Ксенон ксенону рознь, да и фары регулировать нужно чтобы другим по глазам не бить светом. Умники, сейчас каждое ведро с болтами с ксеноном ездит.
умники эт те у кого денег на оптику нормальную для ведер с болтами не хватает, а хотца быть как реальные поцыки на жипах за 2 ляма Ксенон ксенону рознь, как говорят в Одессе это 2 большие разницы. Штатный ксенон это гуд, а китайские лампочки за 3 тыши - это и есть самый обычный гейсянон, который ждет-недождется когда по нему битой вшатают Дальний свет рулит, ага.