какой же это кри, это такой же нонейм как в моем даташите матрица 3х3 только формфактор square, 10.5В и 900ма ему треба + охлаждение и пахать будет годами
Ну вот эти 10,5в и 900ма ему и надо дать ровно и стабильно ибо 11в и 1а его убивают напрочь, я целый блин день об этом говорю...
Ксенон Свет действительно очень плохой, когда еду по городу кажется, что вообще забыл его включить, собираюсь ставить ксенон!
Собираюсь ставить прожектор от паравоза, ибо этот говноксенон колхозный уже задолбал [cut]как и говноксенонщики [/cut]
ну почему сразу так, если ксенон модули + стекла без рельефа то никто не ослепнет. А отличные моримото мини сейчас 800-1000р так что не все так плохо...
В теме много фараломателей собралось))) здесь и спрошу. Может кто пробовал пристроить в решетки А 100 С4 вместо ходовых и туманок нивовские габариты, вот такие http://yandex.ru/images/search?img_...=габаритные огни 2121&pos=32&rpt=simage&pin=1 по размеру вроде должны стать в решетку, и закрепить думаю не сложно будет. Спасибо.
Та нефиг делать поставить! Только нафиг их ставить? За ДХО они не сойдут, только для "согреться" Не знаю как у ваззз, у нас комплект "никаких" ПТФ от А100С4 имеет цену 10-12абизян пара. Света от них будет немного, но можно поставить в ПТФ недорогецкую светодиодную лампочку формата Н3 (или сотворить её самостоятельно), вырезать болгаркой шторку и вот уже их пользовать как ДХО с полным основанием и на чистом глазу
Почему они не сойдут за ДХО? Если в них вставить светодиодные лампы. Для освещения своего света мне хватает.