Ну я не стану утверждать, что они вообще никуда не пойдут, мне ведь неизвестна подноготная такого намерения. Может статься так, что они есть в наличии/их покупать не надо и тп. Дело в том, что ПТФ от А100С4, мало того, что могут быть использованы сразу впрямую, о чем свидетельствует пояснение в ПДД, они без существенных переделок монтируются в решетку, так они еще и конструктивно выполнены неплохо: стекло+герметичный корпус. Маловероятно, что по оптическим свойствам, "габаритка" от Нивы была бы с ними соизмерима и имеет развитый отражатель. Это все помимо того, что и формально они (в роли ДХО) вне закона, хоть что туда вставить Я к тому, что если все равно прикладывать руки, потенциал получаемого важен. Или как угодно.
Ну, если нивовские габариты сравнивать... точнее их даже нельзя сравнивать))) с аудюшными птф, то все понятно, а вот то, что прокатывает за дхо (ели светящиеся китайские полоски, которые с 50метров уже не разглядеть), то нивовские габариты могли бы выполнять роль дхо с большим успехом. Хотя, китайские птф для ауди так же с этим справятся, и по цене схожи с нивовскими. Вопрос возник то с чего)) просто попались на глаза эти габариты, по размеру вроде должны стать в решетку, но, тему по птф покурил только сейчас, и понял, нафиг не нужны эти придумки с нив.габаритами)))) В общем, спасибо за разъяснения.
Задумал свапить в излучателях БС лампы Н1 на Н7 или Н9. Полвечера уже не могу найти размерность (с диаметрами) цоколей. Поделитесь диаметрами, у кого есть. Н7, в принципе, обмерять не проблемка, а вот Н9 под рукой нет
Может здесь нароешь http://www.osram.ru/osram_ru/produc...ctId=ZMP_61232&classificationId=GPS01_1057023
Нет здесь нужных размеров Н9, увы Н8 и Н9/Н11, походу сов.секретные размерности имеют. В принципе, Н7 должно хватить для общего применения, но светопоток у Н9 такой заманчивый (2100lm) и температурные показатели нестрогие, жаль не воспользоваться фруктом. Цены на недорогие Н7 и Н9 близки пс. да ладно, не суть уже, буду Н7 юзать потихоньку
Продублирую вопрос. Кто бы вот еще по микроизлучателям-прожекторам рассказал, которые "голой" (в смысле - неприкрытой) линзой в мир смотрят, насколько быстро они загрязняются и сколько оне живут в условиях пескоструя? Это я к тому, что ищу, куда задействовать потроха от аудевых С4 прожекторных ПТФ. И вот еще что. Попались на глаза ЛЕД-лампы COB 5/7/9Вт мощностью, в люминистом корпусе, прикрытые спереди, люменов как у 40Вт осветительной типичной лампы, есть в версии цоколя под 12Вольт-MR16, запросто, подозреваю, можно сменить всю рефлекторную часть от линзовых ПТФ (да и любых других, в принципе-то) на сей элемент с отражателем, угол освещения 60градусов. В качестве ДХО должно бы подойти, если организовать влагопылезащищенность, хотя бы поместить в подходящий бокс, спереди кружок прозрачного стекла толщиной от 3-4мм. Как считаете? У кого есть в руках на предмет покрутить/примерить?