H4? друг ездит на А4 95 года, в фарах стоят офроуды, непонятно почему за 3 года не оплавилась проводка и отражатели, да и стрекоза живая еще, чудеса. СТГ нормальная (не линза конечно) фары валео сток H4 световой поток ближнего 2400 лм
а, да.. чейта я? все еще сотки свои вспоминаю.. ну смысел тот же, цоколь другой просто. не, стоваттные ставить это моветон.
Вот блин настрочили. Вроде где-то был отчет по переделки стоковых соточных фар под билинзы, но нигде не могу найти. Может кто видел, поделитесь ссылкой. Сейчас валяются две не нужные фары с разбитыми стеклами, хочу попробовать заморочиться.
в ремонте нашел только эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365739 но там фары от А6 линзованные. Интересуют именно рефлекторные фары от 100 С4
Мужики,выручай!!!Потеет левая фара,да так что ночью ниче не видать.Должны ли стоять в каналах вентиляции фар какие набудь клапаны-заглушки?
дожди.Правая в норме,а левая достала уже.Раз шесть разбирал,по кругу вся в герметике шо армянская шыстерка в тонировке,промазал даже корректор и крышку заднюю,и один хрен Каналы вентиляции есть,фара линзовая
ты резинку уплотнительную герметиком мазал что ли? Стекло-то целое? Вода только спереди может попадать, если машина по капот в луже не стоит конечно
да,я ж говорю что хоть фару покупай.Стекло целое в том то и прикол,ради эксперимента наливал спирта,переворачивал стеклом вниз-не течет.А выносишь на улицу-сразу мутнеет.Ща думаю вентиляцию ватой заткнуть.Ну просто уже хз че делать.Начал читать,у тойот стоит типа клапана,подумал мож и у нас так же.Завтра поглядим,если не изменится,буду вторую фару снимать,сравнивать
Конденсация, аннака. Лампа нагрев дает, герметичности нуль и воздух тудой-сюдой ходит беспрепятственно. У меня ситуёвина похожая щас, я все загерметизировал, в тч и вентиляции с ватками-поглотителями. Герметиком. Терпимо, но с утра внутренняя нижняя часть стекла фары в изморози кажный день. Надо таперь снимать фару, выколупывать герметик из вентиляции и всовывать синтепон/вату. Завтра Стрелку спидометра таки заклинила облезшая пластмасска шкалы - надо разбирать и новую шкалу делать. Тоже потом Лампочки сгоревшие поменять на светодиоды - послепослезавтра.