читал, читал тему.... ребята, а вы не думали начать с себя? сходить к врачу зрение проверить? может очки надо давно? говорю серьезно, не шучу. сам езжу в очках, за последние полгода довелось поводить всякий автохлам как фв поло, гольф, пассат 80тых ценой по 200 евро - на всех свет устраивал. сравнивать есть с чем. езжу на икс пятом с ксеноном.
А как это можно дистанционно сказать? Размерных/габаритных ориентиров немае...Хоть калибр скажи Сеня, спили мушку. А то тема другая.
встанут под D2S, под D1S крышка задняя на фаре будет в зажигалку упираться. Сам в темноте отлично вижу, порой в городе вечером забываю ближний включать, но свет фар кажется все равно не очень))))
Встанут, я себе такие поставил(это хелла матовая), галогеновые под h7. Хотя на фотке вроде тоже под галоген h7. Сверху пришлось срезать только.
Кстати, на последней фоте видна уныло свисающая лампочка габаритов в пожелтевшем от температуры патроне. У меня, например, и отражатель слегка пожелтел в месте, куда этот патрон втыкается. Вопрос: есть какая-нибудь достойная светодиодная альтернатива?
Это была экспериментальная фара, я на ней колхозил модуль хеллы матовой, а потом уже в свои фары ставил. Отражатель нормальный был, не паленый. Поставь туда диод - он не греется. Корпус этой фары щас у ASheff'а должен быть))
Вот как раз конкретный опыт впендюривания туда с/д лампы и интересует. А то много их в продаже, а на поверку - дерьмо.
о, так ты Romich шоле? ) такая ж хрень, год назад купил в тазомагазе светодиодные какие то, свет холодный, мож совсем чуть синеватый, в сумерках прикольно смотрится
Я когда-то туда osram воткнул. Светят хорошо, но греются неподецки. Вот хочется, чтобы не грелось и не колхоз. Видимо, придется экспериментировать.
при твоих руках и такие вопросы? оч нипанятнаа От них надо-то...чоб хоть что-то внутри фары светило Купи любую подходяшшу лампу буквально, последовательно с ей резистор, потому как ушлые трудяги-сборщики-спайщики их для 12В лепят, на 14В они не живут долго, даже сказал бы - живут недолго, пару-тройку месяцев в габаритах их хватает. У кого служат дольше - у тех явновыраженная проблемка с проводкой/геной, в смысле, напруга низкая Или, на цоколь старой лампы 6шт СД5050 напаять навесом с резиками, чоб на 1 СД миллиампер 10 приходило и все...я на три последовательных 150 ом резик цепляю - годами пахають