А в чем проблема нагуглить коэффициенты отражения полированных металлов? Вот что первое попалось железа правда нет, но не думаю, что он приблизится к никелю даже
Никогда в жизни не доводилось заниматься подобными вещами, хоть руки с головой правильные, если и займусь, то у себя в квартире и неизвестно сколько времени простоит машина без фар, пока я научусь правильно это делать. Не говоря уже о всяких токсичных испарениях, которые будут наполнять воздух моей квартиры в процессе работы
Можно поставить разгрузку подрулевого переключателя и контроль ламп оставить, только часть проводки заменить на большее сечение.
я вообще-то говорю о зеркале которое должно быть на отражателе..., странное какое-то сравнение с краской... пробовал на а4, там отражатель линзы металлический, на металле был грунт (под напылением), достаточно толстый, смыл его и увидел, что штамповка самого отражателя, как бы это сказать, далека от идеала, рытвинки там всякие, микроковерны, но все равно начал шлифовать/полировать, долго полировал, всякими пастами, насадками на шлифмашине, результат на 3-, такое ощущение было, что просто металл не тот, вроде все в идеал уже вышло, а отражения такого нет, как будто тоненькая тонировка лежит, не всякий видать металл подходит для зеркала, хотя наверное лучше краски будет)
кстати, после неудачной полировки отдали эти металлические отражатели на вакуум напыление, так вот с первого раза почему-то не получилось, плохо лег алюминий, переделывали, долго думали почему так, решили, что из-за металла и формы. Статикой ведь притягиваются парЫ, видать что-то не так в технологии, а на пластмассу с первого раза идеально
не надо, не лазь от греха подальше, поверь на слово http://f-picture.net/fp/bc6e6461ad944fdb990a4288028edfc2
И на дальний, и на ближний пластик! Бывают и металлические, например в С5 кузове, но при попытке протереть отражатель, зеркальный слой с него стирается очень легко. Как описано выше, даже на металлических отражателях грунт и зеркальное напыление
я бы даже сказал, грунт, потом лак потом напыление, потому что между серым грунтом и напылением пленочка прозрачная скатывалась как чехуя, когда вымывал все
они и есть новые, здесь брал, тоже долго думал, как так новые..., все правда, новье, жаль не пригодились