Для зеркала подходит, люминь, серебро, нержавейка, остальное все не очень... а еще золото очень не плохо, но очень дорого
что поискать-то, это что ли? но коментс обсуждать здесь действительно нечего, от этого как раз люди и пытаются избавиться разными путями, ибо если хочешь нормальной освещенности, то источник света нужно использовать по максимуму, чему и способствует зеркало. И что это за прожектора у которых по задумке должно быть не зеркало, а что-то снежно искристое? к модулям БС это вообще имеет отношение или речь все про ту хеллу с туарега? Если честно, я бы с удовольствием посмотрел на отражатель БС или ДС у которого с новья вместо зеркала что-то снежноискрится на отражателе, есть ссылочка? исчерпывающе а оно нужно вообще, это зеркало? Есть мнение, что как бэ и не очень то...)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.garna-fara.net%2Fimages%2Fdetailed_images%2Fhella_projectors_2010.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-901-pd-1-wp-5x4_1280x1024&text=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=8&lr=213&rpt=simage&pin=1
точно, никогда с ней дела не имел, отличилась хелла А почему только хелла из всех производителей, никто не знает? Ну, если это действительно лучше или как минимум не хуже...
А ты сам отвечать будешь когда-нибудь или мы так тебя и запомним, как "денисвопрошалкин"? Или рассказывать хоть что-нить? Экзаменаторов-то недолюбливают, а ежли попадется что-нить тяжелое и сучковатое - то и по горбу... Я так-то шучу-шучу, а дело-то серьезно уже подзапустилось, и не только в этой ветке на этом сайте...
ты о чем, о напруге что ли? больше вроде как не припомню обещаний А рассказать то что тебе? спрашивай, не стесняйся. Я вот не стесняюсь спрашивать, так попрекают блин... И кого это я экзаменировал? да еще и не только на этом сайте, нука нука поподробней плис))
о, Слава, а в чем фишка, рассеивание, равномерная засветка чтоль...? А как же отражение, оно ведь падает у матовой поверхности...
ну там не совсем так уж и матовая, я не фанат матовой особо с ней и не замарачивался,но могу сказать что свежая без пятен светит очень даже не плохо,заливка плотная и нет проплешин на дороге(как у зеркалки) но стоит появится пятнышку над лампой и все!света становится мало,зеркалкальные отражатели светят даже с пятнищами!
нет проплешин в смысле темнее-ярче, световыми пятнами? Хм, интересный эффект, многократное переотражение что ли, как то слету физику не получается понять
в том смысле что заливка на дороге не ровная,имеются как бы небольшие пропуски,на светлом асфальте это бесит. 632 зеркалка почти это исправила,пятен почти не заметно но почему то ресурс отражателя стал никакой,линзы 13-14 года уже с пятнами,бывают даже горелые чего не скажешь скажем о 601,603 и.т.д .
У меня на с5ой стоят такие ,полтора года назад менял сам,если не ошибаюсь то матовые только под ксенон(у меня таков)и они БИ-модули т.е ближний дальний