Сам же про рыло написал! Написал так, что мы тут интуитивно понимать должны, что же ты имел в виду... Запятых нет, слово "реле" изуродовал. Это неуважение к участникам форума.
я вообще про реле со второго раза только понял. сначала подумал именно про морду машины. ну и с чувством юмора у владельца реле не очень ))
Это хорошо, когда с генератора нормально. Но зачем тебе провод на рыле? Т.е. рыло-то ты отрастил, это хорошо, но провод-то туда зачем? Я считаю то что жирным шрифтом выделено больше подходит к неуважению участников форума , а с чувством юмора у меня вмё отлично , ни как не хотелось вот так начинать общение на форуме , предлогаю забыть этот нюанс и в дальнейшем нормально общаться !
Провод с гены через пусть и "рыле" - это отлично. А вот с фарами...Т.к. точно знаю, что за начинка у таких фар, могу уверенно заявить - хреново светят. С любой лампой хреново. Сами красивишные, светятся тоже красивенько. На дорогу светят хреново. Ну почему сразу неуважение... И с юмором может все тоже хорошо.... А вот с грамотностью беда, ЕГЭ в действии... грусть-печаль...
. Про неуважение ни ко мне ,а про грамотность я думаю все ошибки допускают , мы же тут не на уроке русского языка диктант пишем )))
Светят нормально с генератора. Провод на рыле. Можно так понять? Вполне. Сам так написал. очевидно же, что подколка за грамматику. И смайл, и текст - всё указывает. ну так посмеялись и проехали... нечего обижаться. народ здесь с юмором ))
А-а-а... Так ты ещё и спрашивал что-то? Давай, выдели жирным, где здесь вопрос (и я не про вопросительный знак):
Забей...)) Просто собрались тут одни старые пердуны (и я такой же), лишь бы доепатсья до чего нибудь)))) Ну устраивает, как говориться, и флаг в руки))) Все познается в сравнении.. Совсем нафиг не нормуль.. Вот ЭТО я (и наверняка не только я) совсем не уважаю.... Априори, в рефлектор от галогенки пихать говноксенон - это пистец...Туманку невозможно отрегулировать так же, как и ближний свет, однозначно слепишь... Да и не для допосвещения туманки то - для тумана они пилять, для тумана ептить...Свое авто обозначить, что б встречный слепоглазый не вьехал, и туман пробить на десяток метров - это все...И лампы там должны стоять, чем теплее (желтее), тем лучше, 2700К.
Эх, парень... СВОЙ родной язык знать НАДО! А у тебя даже та тема с ошибкой в названии... Ну а по поводу ксенона Нью плеер тут хорошую картинку как-то выкладывал - О-о-о-очень хорошая картинка!
А разве грамотно писать надо только на уроке? Да, эта картинка очень хорошо отражает суть. Вместо тысячи слов...
Друг,приезжай к нам в город.У нас мусора сварщиков вообще не трогают.И ты просто офигеешь от того что ксенон не слепит,а туманки надо опустить пониже что бы не слепили.И послушать самый главный довод,типа,мне на сто настраивали,проверял-не слепит
Правильно. Посылай умников на фиг. Важна мысль, а не способ её донесения. И да, умники, копните глубже, в азбуку русов. Офигеете, как гнило вы изъясняетесь. Учителя хреновы…. Главное в своём писании не на накосячь. Букву Ё применяешь, надеюсь?
Главное в писанине не для кого не накосяч. Букву Ё применяешь, надеюсь? Да, был двоечником. Но, посыл все поняли! Вам туда
Чисто личное, я и ты…. — как ты напишешь слово: БеСзаветный или БеЗзаветный ??? БеЗсовестный или БеСсовестный ???