Это ответ? Так как, на конкретный вопрос ты ответишь, или предпочтёшь слиться? У тебя нет вариантов. Либо ты отвечаешь, либо падаешь в моих глазах. Соответственно и отношение к тебе…
Прочитал я всё это и думаю что не по адресу обратился из ерунды раздули херню какую то грамотеи нашлись тут , я думал тут парни которые могут помочь советом как завести мотор , а в ответ совсем другую тему развивать начали , да уж !
Не спешите делать выводы. Сея ветка форума насыщена весьма забавными личностями, уровень знаний которых весьма высок. Но, просто надоедает учить новую паству. Имейте терпение, обязательно подскажут. Ну и параллельно о жизни поп.здим….
Ну и ты ответь. Твоё мнение то же интересно. Так как ты поступаешь? Славишь беса, по правилам "русского" языка, принятом в начале ХХго века, или по совести? По чему мне мнение плейера и интересно. Если пишет какие-то историчесские моменты, используя приставку беС, то лжец и врунишка. Не ему каркать о ПРАВОписании. Ладно, перед революцией 17го года потеряли основу, букву Ять.. Но, теперь ухерачиваем букву Ё. А гниды именно и усираются — не правильно пишешь….. А идите вы на…. Гниды. Мысль, совесть, честь… русский язык офигеноэно мощный, дело даже не в букавках, а в смысловой нагрузке. Зы, всё таки жду ответа от плейера.
Не рубите с топора. Будет вам совет. Сформулируйте правильно вопрос. Получите исчерпывающий ответ. Не обижайтесь, приколы тут такие. Вливайтесь. И вы так же сойдёте с ума, как и мы все тут. Это секта. зато тепло и приятно, болото…
Эта тема называется "Плохой свет фар". Какого совета ты просишь? От тебя не прозвучало никаких вопросов. Если ты про двигатель что-то спрашивал, то, наверное, ты это где-то в другой теме спрашивал, не так ли?...
Ведь ты создал уже тему: "Мотор заводиться и глохнет ауди 100 2,3 aar" Какое отношение это имеет к свету фар???
Слыш, ты! Мне по фиолетовому барабану, как я там в ТВОИХ глазах выгляжу. Думаешь, я буду тут, перед тобой, двоечником и невеждой, отчитываться? Не многовато ли чести? Что касается падения в глазах, то ты, со своей плоской землей и твердью небесной, упал не просто ниже плинтуса. Ты уже давно пускаешь мелкие одинокие пузырьки с одиннадцати километровой глубины Бездны Челлендждера Мерианской впадины. Раньше, ты вроде бы, был адекватнее. Походу, на какое-то, фантастически-дешевое пиво перешёл. Черти в приставках мерещатся, цвет чёрный пугает... Небось и числа "13" и "666" тебя под диван загоняют. Я тебе уже говорил: язык развивается. Он создан для удобства людей, а не люди для него. Перед твоей Революцией уровень грамотности населения в России был меньше 10%. Т.е. читать-писать, умел лишь каждый 10-11й человек. Письменный язык, отличается от устного, примерно так же, как родной от иностранного. Как в 19м веке, элита баловалась французским языком, так и перед революцией, русская письменность была чем-то вроде дорогих понтов. Когда же наконец образование стало доступным, правила языка пересмотрели, убрали понты, добавили четких правил, тогда и появился нормальный русский язык. И его главное достоинство -- он общеупотребительный. Все эти Ять-Срать опали за ненадобностью. Это и есть развитие языка. Что касается твоего тупого вопроса... Правила в школе учить надо было. "з" пишется на конце приставки, если следующая приставка или корень начинается со звонкой согласной либо с гласной; а "с" - перед глухой согласной. А значит и тверди нет! Ну и слава КПСС Путену за это яйцам!
Нормальное такое развитие, путём урезания букв и слов! А когда кукукать как в Кин-дза-дза начнём, это будет апогеем развития?