Плохой свет фар.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем zahar198999, 28 ноя 2011.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Это ответ?

Так как, на конкретный вопрос ты ответишь, или предпочтёшь слиться? У тебя нет вариантов. Либо ты отвечаешь, либо падаешь в моих глазах. Соответственно и отношение к тебе…

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    А по лучам я тебе честно ответил. Не проверял, но доверяю тебе.

3. DIMBASSO

DIMBASSO Новичок

15 янв 2018
    39
    Воронежская обл.
    Прочитал я всё это и думаю что не по адресу обратился из ерунды раздули херню какую то грамотеи нашлись тут , я думал тут парни которые могут помочь советом как завести мотор , а в ответ совсем другую тему развивать начали , да уж !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMBASSO

DIMBASSO Новичок

15 янв 2018
    39
    Воронежская обл.
    Осталось обидется на мои слова и ещё что то дописать по поводу грамотности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIMBASSO

DIMBASSO Новичок

15 янв 2018
    39
    Воронежская обл.
    Вместо дельного совета

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Тебе ведь ответили в твоей теме. Может, сходишь таки туда? )))

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Не спешите делать выводы. Сея ветка форума насыщена весьма забавными личностями, уровень знаний которых весьма высок. Но, просто надоедает учить новую паству. Имейте терпение, обязательно подскажут. Ну и параллельно о жизни поп.здим….

Woffka нравится это.
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Сия, Жека. )))
    А с остальным постом согласен. )))

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Я двоечник, мне наверное, простительно.

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #2890 Geka, 15 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Ну и ты ответь. Твоё мнение то же интересно.
    Так как ты поступаешь? Славишь беса, по правилам "русского" языка, принятом в начале ХХго века, или по совести?

По чему мне мнение плейера и интересно. Если пишет какие-то историчесские моменты, используя приставку беС, то лжец и врунишка. Не ему каркать о ПРАВОписании.
    Ладно, перед революцией 17го года потеряли основу, букву Ять.. Но, теперь ухерачиваем букву Ё.

А гниды именно и усираются — не правильно пишешь….. А идите вы на…. Гниды. Мысль, совесть, честь… русский язык офигеноэно мощный, дело даже не в букавках, а в смысловой нагрузке.

Зы, всё таки жду ответа от плейера.

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #2891 Geka, 15 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Не рубите с топора. Будет вам совет. Сформулируйте правильно вопрос. Получите исчерпывающий ответ. Не обижайтесь, приколы тут такие. Вливайтесь.

И вы так же сойдёте с ума, как и мы все тут. Это секта. :unhappy: зато тепло и приятно, болото…

Schpuntick нравится это.
  12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    :eek:

Hamin и Geka нравится это.
  13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    А если способ донесения такой, что мысль не ясна становится? Нафиг такой способ нужен?

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Эта тема называется "Плохой свет фар". Какого совета ты просишь? От тебя не прозвучало никаких вопросов.
    Если ты про двигатель что-то спрашивал, то, наверное, ты это где-то в другой теме спрашивал, не так ли?...

15. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    :ded:
    А Жека - флудераст хренов! :lol: :D

16. DIMBASSO

DIMBASSO Новичок

15 янв 2018
    39
    Воронежская обл.
    Добрый день ! Совершенно верно.

17. АнОд

АнОд Завсегдатай

20 янв 2016
    549
    Краснодарский край
    100C4 2.3 AAR 92г. АКПП Карб. ГБО
    Ведь ты создал уже тему:
    "Мотор заводиться и глохнет ауди 100 2,3 aar"
    Какое отношение это имеет к свету фар???

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Слыш, ты! Мне по фиолетовому барабану, как я там в ТВОИХ глазах выгляжу. Думаешь, я буду тут, перед тобой, двоечником и невеждой, отчитываться? Не многовато ли чести?

Что касается падения в глазах, то ты, со своей плоской землей и твердью небесной, упал не просто ниже плинтуса. Ты уже давно пускаешь мелкие одинокие пузырьки с одиннадцати километровой глубины Бездны Челлендждера Мерианской впадины.

Раньше, ты вроде бы, был адекватнее. Походу, на какое-то, фантастически-дешевое пиво перешёл. Черти в приставках мерещатся, цвет чёрный пугает...
    Небось и числа "13" и "666" тебя под диван загоняют.

Я тебе уже говорил: язык развивается. Он создан для удобства людей, а не люди для него.
    Перед твоей Революцией уровень грамотности населения в России был меньше 10%. Т.е. читать-писать, умел лишь каждый 10-11й человек. Письменный язык, отличается от устного, примерно так же, как родной от иностранного. Как в 19м веке, элита баловалась французским языком, так и перед революцией, русская письменность была чем-то вроде дорогих понтов. Когда же наконец образование стало доступным, правила языка пересмотрели, убрали понты, добавили четких правил, тогда и появился нормальный русский язык. И его главное достоинство -- он общеупотребительный. Все эти Ять-Срать опали за ненадобностью. Это и есть развитие языка.

Что касается твоего тупого вопроса... Правила в школе учить надо было.
    "з" пишется на конце приставки, если следующая приставка или корень начинается со звонкой согласной либо с гласной; а "с" - перед глухой согласной.

А значит и тверди нет!
    Ну и слава КПСС Путену за это яйцам!

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Нормальное такое развитие, путём урезания букв и слов! :blink: А когда кукукать как в Кин-дза-дза начнём, это будет апогеем развития?

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    http://www.bleckt.com/publication/interesting/13024.html#