Да понятно, что там копеечные технологии. Но выкидывать штуку на ветер что то жаба душит. Хотелось бы реальных мнений.
сегодня замерил сколько на моих напряжение .хотя фары новые+лапмы осрам .и на ближнем всего лишь 11,9 на заведенную....а на туманках еще печальнее...10,5...решено ставить реле.как поставлю напишу результ.+попутно через знакомых в белоруссии ищу штатный ксенон)
я эту операцию еще делал на опеле)когда сделал был в шоке)никакой ксенон не нужен был.фары светили супер.на саабе поленился делать...хотя там тоже требовалось.теперь на ауди буду делать..интересно как светит штатный ксенон?)
сегодня себе не успел.сделал другу реле на ближний на пассате б4 и чуду появился нормальный свет.друг доволен.осталось поставить нормальные лампы.и ксенон не нужен.ура нашли мне фарки со штатным ксенон)осталось на них глянуть если все так .забираю))
повезут из польши.знакомый из белоруссии поедит за ними.там ценик 270 доларов.за 2 фары+2 лампы +2 блока розжига) и 30 долларов доставка до москвы)если все сложится в середине февраля они у меня)
А что за реле? Как называется? Мож какая маркировка есть? где взять? Зашел в AUTO Z, спросил "разгрузочное реле" и столкнулся с полным непониманием. Кто из нас дурень, я или они? И еще вопросик, что если поставить реле и воткнуть лампочки помощнее? Был как то давно опыт, без реле, приведший к перегоранию стрекозы!
Любое нормально разомкнутое реле, с номинальным током не меньше 10А (если на 2 лампы сразу, то 20А) мощные лампы спалят тебе сразу отражатель в фаре
Любое подходящее реле, установленное в цепи ламп, будет РАЗГРУЖАТЬ прежде нагруженные большим током контакты подрулевого переключателя (то бишь "стрекозы"/"гитары"). Поэтому мы его, такое реле, тут называем РАЗГРУЗОЧНЫМ. Обмотка реле потребляет ток порядка 150-160мА по сравнению с лампой 55Вт порядка 4,6А (а 2 лампы 9,2А соот-но) - есть разница? Сгодится любое автомобильное совковое реле ценой 30-40 руб./шт. Да, от мощных ламп поплывет и вспучится покрытие отражателя в фаре, мне так загубил фару прежний хозяин; я не сразу обнаружил, что у него стоят лампы 100/90
Спасибо!!! завтра надь обязательно приобрести супер девайс! как установлю, обязательно поделюсь впечатлениями!
там тока вид..а как светит штатный ксенон ни слова(.в субботу буду себе вживлять 3 реле.на ближний,дальний и туманки).вопрос а кто как брал если аккумулятор стоит в салоне?
у тебя на чашке со стороны пассажира есть фишка "+" закрывающаяся крышечкой пластмассовой, вот это прямой плюс с аккумулятора!