Вполне вероятно, но скорее постараются заблочить работу расширений браузеров. Вообще, это просто ПОЛНЫЙ П***Ц, когда я на родном почти уже форуме 10 лет теперь вынужден бороться с администрацией своего форума за свое более менее комфортное пребывание...
Сильно сомневаюсь в способности здешних программистов сотворить этакое. Они кросс-постинг никнейма сделать-то не в состоянии...
Требования ЕЭК ООН, предписывают, что световой поток должен быть в пределах 1500 ±10%. Които вайтбеам 3 имеют световой поток 1520, так что норм всё.
Это к чему? Если что - я не представитьель ЕЭК ООН, хоть и хочется очень. Кроме прочего, что бы всякие не предписывали, любые предписания предписывают что-то для чего-то конкретного и говорят условия. Лампа Н9 имеет световой поток 2100, ксеноновые - 3000-3400. Но все точнёхонько оговорено, что куда ставить и в каких условиях, на какой высоте что измерять.
Счастье-то какое! Ну и нафига мне нужен этот "материал-дизигн", когда я спецом на 30-летнем автомобиле езжу именно из-за того самого "инженер-дизигна"? Странно было отрубать такую фишку... Но главное -- теперь, благодаря хитрому плагину и человеку, который показал как им пользоваться, НЕТ КОЛОНКИ СПРАВА!!! Пользуясь случаем, я и другие сайтики поправил:
Ага,ностальгируйте.у вас и на с таром блеать пока с тилипона по кнопке попадешь,охренеешь,сцук снайпером можно стать с хороШей памятью йцукен клавиатуры
Ну про сам движок форумный речи то и не шло, обновляться - это хорошо. Но визуально последний варианты был просто провал. Поиск чинить надо, поиск, а не цвет у букв и рамок менять....Понятно, что задача мегасложная, недаром по всяким гуголам и яндексам над этим работают огромные коллективы спецов, но все же..
... и поставь туда виньхрюшу...Да? "Но вы держитесь"(С) .. И вообще, хорошь флудить - наверняка ещё дофига народу на старых аудюхах ездят с "плохим светом фар"...))))
off Даже на разницу между дорогим и дешОвым АКБ можно собрать комп/купить ноут для интернета. Ну это так, к слову.
Если не боишься старых надёжных вещей (иначе странно ездить на С4...), то можно и ХР. У меня ХР, по сей день, установлена на всех машинах и является основной системой. Единственное, чего она не пережёвывает -- это современные игры. А так, мне кажется, для пользования интернетом, выбор операционных систем вполне достаточен. А вот лазить по серьезным форумам с телефона, подобно перевозке холодильника, используя в качестве транспортного средства роликовые коньки.
Норм ОС, я сейчас на компе с такой же сижу))) Но старая уже...Мне, например присылают для работы файлы под 5Гб+программа тип автокада, а хрюша максимум под процесс 2Гб может выделить - работать просто неполучается, пришлось перейти на винь-7. Да и в инете проблемы - видео, например, на большинстве сайтов не посмотришь, пишет "плейер это ОС не поддерживается...