фото чего? у меня ничего не видно, т.к. реле установлены под панелью и запитаны от основного "+" который идет от АКБ(под заднем сиденьем) до капота. Т.е. сама нагрузка идет с АКБ через предохранитель, а управление реле с блока предохранителей,... поэтому никакого вмешательства в эл.проводку автомобиля не видно.
Какие именно? Сколько они проходили времени? Мои попытки с туманками все проваливались. Покупал 3 варианта, и всегда или за пол года облазил отражатель или стекла бились.
на купе стоят фары хелла с раздельным дальним-ближним. одна новая, другая очень свежая БУ (стекло и отражатель на 5). Отрегулированы на ПТО. Дальний лупит более-менее, ближний - один хрен гавно.
Парни, почитайте в инете, что такое реле и принцип его работы. Наводящий вопрос: как вы думаете, если на лампы вместо 12 Вольт приходит 10 Вольт фары будут светить нормально?
про эту штуку я что-то не подумал совсем. А в чем суть проблемы с миничеком? при установленном реле управляющая цепь не замыкается?
Сам толком не знаю, и ее схему тоже слабо представляю, не лазил пока в схемы.. Но вроде проблема обходится... Только работать не будет естественно..
релюхи нужны обязательно, кроме улучшения чвета еще и спасает гитару на руле от подгорания. Что-то немцы не доработали в этом месте...
и до сих пор собираюсь, вот минуту назад пришло СМС о начислении ЗП ) ... буду в свои корпуса вставлять его линзы, и одевать стекла под линзовку.
Куда и как вы их поставили? Силовую линию откуда брали и каким проводом? Напряжение на лампах замеряли до и после переделки? Еще вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251509
такая же проблема была у меня у друга на vw golf2 от проблемы спас местный кулибин путем замены проводов токоведущих(на фары) большего сечения, установка релюшек и лампочки филипс. до сих пор на авто ни каких проблем со светом.
я понимаю птф стоит линза в фаре,я туда воткнул ксенон,когда надо включил,когда не надо выключил,ночью помогает,хоть и светит не так далеко если б поставил в ближний.Да и ИДПС особо внимания не придают,смотрят что через линзу светит,если еду без ближнего,и нормально.