подскажите вот каким вопросом, понимаю что скорее всего не по теме, но все же. перестали работать передний и задний левый габарит. пред проверял, рабочий, лампочку тоже ставил на правую сторону работает. сегодня пробывал кинуть с на прямую провод с правого предохранителя на левый, фары загорелись. не могу понять где может быть косяк. и еще есть вот какой глюк, так повелось что люблю ездить ближний + птф. раньше все было ОК. а сейчас включаешь габариты загорается птф, включаешь ближний птф тухнут, но иногда их пробивает и они работают вместе. всем зарание спасибо
под замену или можно чаво то с ней сделать? вообще были мысли поставить от С5 обе стрекозы + переключатель света от нее же, но так ни кто и не ответил(в другой теме) насколько реально
ты имеешь ввиду на рулевую колонку или куда? разъемы можно жеж ведь и переколхозить. дело пустяковое. контакты на фишках или в самой стрекозе\переключателе света?
На фишках тоже нужно смотреть. По зиме стрекозу снимал чистил, ничего сложного, конструкция разборная на винтах. Главное запомнить как всё стояло и пружинки/пластмасски не растерять. Кроме контактов внутри стрекозы чистил ещё два штыря на которые фишки одеваются. Вероятно был плохой контакт и от нагрева штыри окислились. Сразу после регламента срекозы заколхозил релбшки на ближний и дальний.
А фотку покрупнее, или ссылку, трудно понять что это такое! И сколько в зеленых??? Уже ставил? Как резудьтат?
Не ужели многим действительно нравится светодиодный колхоз в фарах? Аж отвращение вызывает, когда вижу подобное на дорогах.
Geka, а че так? Для габаритов светодиоды то что надо!!! Уже головной свет есть светодиодный, техника идет вперед. Практически все маломомощные лампочки в авто уже давно заменены светодиодными. Так что, я например, отношусь к этому спокойно, хотя скажем когда стопики светодиодные включается вечером впереди идущего, у меня появляются сильные блики на лобовом! Если лапочка стопов обычная, накаливания, такого эфекта нет, свет от ламп накаливания более мягкий.