А вот вопрос в тему....никто не колхозил лобовуху от космича на ауди??? Рейка идет...гранаты идут...мож и лобовуха...встанет?
Geka, а что ты подразумеваешь под словом колхоз? Вот если бы, я сам разобрал оригинальную фару и поставил светодиодную ленту. то это был бы колхоз
Geka, а что ты подразумеваешь под словом колхоз? Вот если бы, я сам разобрал оригинальную фару и поставил светодиодную ленту. то это был бы колхоз
Да я не против светодиодов в габаритах, когда они установлены вместо штатных ламп. Мне не нравятся колхозные стрелочки, ленточки, реснички и т.п. вульгарщиной отдает ИМХО. Ну вот ваши два верхних фото это и есть колхоз ИМХО. Ну не вы влепили туда эту ленту, другой колхозник. Но от этого колхоз не перестанет быть таковым. Вот с чего пример брать нужно:
Давно задумывался о замене штатных фар. Как вариант рассматривал вот такие http://www.linepart.ru/imgbank/tcd/5/16411.jpg, но по цене дороговато и аналогов не нашел. На А6 http://partmaster.by/media?id=61146 очень много аналогов и по цене приемлемы. Но вот форма отличается. На дня подсказали такой вариант: 1. Покупаем фары от А6 2. Покупаем стекла от Сотошных фар 3. Меняем стеклышки 4. Внедряем сборные фары в авто (по размерам и креплениям фары подходят) 5. Радуемся хорошему свету Так вот вопрос, может кто уже проделывал такое, подскажите это реально?
Стоят фары от эс4 или дизеля(те что с птф),привозили б/у с Кёника.Светом очень доволен,на дальнем практически не езжу.
У меня знакомый на А-100С4 так делал, ему нравилось. Только стёкла от S4 надо, именно под линзованную фару.
Так фары абсолютно одинаковые,что эс4, что а6. Есть только различия в комплектности на а6-есть с птф,а есть без птф. Соответственно смотреть фишки к фарам.Ну и стекла само собой под линзы.
как и было правильно сказано. проблема была в переключателе света. разобрал и обнаружил, не сразу конечно же, а после того как прочистил все контакты что проблема вот в этой пластике, просто подогнул контакты, саму пластинку и все стало ок. но преблема с ПТФ осталась. скорее всего нижнюю фишку тоже надо бы прочистить чем нибудь типа WD-40 но это уже не столь важно.. всем спасибо
Нельзя их гнуть, они работают в четырёх точках. При не контакте хоть одной получаем гиморой со светом.