в субботу буду разбирать...есть бумажка, где я картинку рисовал, посмотрю ее внимательно, отпишусь...
нужно 12 вольт,провода, какое нибудь светлое полотно,и помещение. разбираешь фару,подключаешь ближний(чтоб горел) дальний включаешь отдельным проводом чтоб видеть куда он светит относительно ближнего, крутишь гайки до тех пор пока не получится как на картинке
метров 5. желательно (если есть возможность) после регулировки проверить на большем расстоянии ,метров10-15 .
блин, ну допустим 5и метровое помещение есть, а вот 10-15и, с этим хуже. ладно будем поискать))) Спасибо!
чем больше расстояние тем больше погрешность. то что на 5ти метрах будет казаться нормально на большем расстоянии будет мягко скажем не очень вобщем я стараюсь проверять
еще вопрос, к тем кто ставил а6-е фары на сотку, проводку на противотуманки самому прокладывать надо? или же можно подсоединиться к кнопке задних противотуманок?
смотри под бампером ,у меня птф не было а проводка была! к задним я не стал бы ,т.к при включении передних будет гореть и задний,а он слепит!
Если подключишь передние ПТФ к ЗПТФ (на одну кнопку), то, подходя к этому вопросу с точки зрения водительской этики, не стоит включать их кроме как в тумане или при плохой видимости, ибо ехать за машиной с постоянно включенными ЗПТФ - очень раздражает и утомляет.
Установил реле на БС по данной схеме. Миничек теперь ругается, показывает перечеркнутую лампочку и пищит. Че делать? Авто в профиле.
Ситуация:... для ремонта фары отключил разъем подключения ламп дальнего/ближнего света... хотел почистить контакты и от щелкнул клипсу удерживающую контакты в пазах на разъеме... ну и все контакты выскочили и перемешались... теперь ломаю голову какой куда ... очень прошу народ кто может сфотографируйте плиз этот разъем (желательно правой фары) со стороны проводов... киньте в ПМ или на форум... З.Ы. так и не разобрался как загрузить на форум фотку разъема ... надеюсь доходчиво объяснил что сфоткать...
Прошу прощения целый день на нервах из за этой фары... забыл написать модель и год машины:... audi 100 кузов 45 1992г выпуска.
белый засветило)) на фишке номера написаны короче по номерам цвета: 1.белый 2.желтый 3.серо-красный(правая фара)/ серо-черный(левая фара) 4.коричневый надеюсь поможет))