никак, у них там полный беспредел.. недавно в крым ездил, дальний включил и пох.. так и ехал всю ночь..
Пока нет официального запрета на ксенон как у Вас в России, ставят многие, да да еще в обычные фары! Убивал бы за это, слепят собаки. Но таких все таки не так и много!!! Ну а про дальний Вот такие как раз и ездят!!! А вообще езжу много, могу сказть, что муд... есть везде, куда не поедь!!!
ну в общем про мудаков я согласен.. но как у нас сварку запретили, этот тип мудаков резко сократился.. ))
Всем привет. Стоит оптика Depo. Не светит нифига. Подскажите где купить Хеллу. В экзисте выдаёт 12к одна фара. Блин нету у меня 24к на фары(((( дорого очень. Может б/у есть где.
Смотри по разборкам... а лучше сразу ищи фары от А6С4, меняй стекла на соточные для линзованных фар (от S4 или 2,5 TDi) - и будет тебе счастье... Инструкций по переделке на форуме дофига
то есть фары полюбас менять? ксенон не поможет?. И еще стёкла менять уже на Хелле или на моих. И зачем стёкла менять. Фары от s4 и тди подойдут по крепежам? 94г моей соточки 2.8qm
ксенон поможет полюбасу, но ты можешь почитать посты выше, как таких любителей колхозоксенона называют. фары от S4 или TDI это сотошные фары на них стекла менять не надо(если они в норм состоянии), но такие фары найти почти анрил, если и найдешь то стоить они будут ахтунг(поверь, опыт есть уже), самый лучший выход-это купить б\у линзовые(те в которых по 2 линзы, на БС и ПТФ) фары от А6\С4(по креплениям и форме сами фары идентичны с сотошными) + стекла для фар от S4 или TDI(ибо стекла от А6\С4 отличаются от сотошных) + вкрячить в новые фары ксенон, благо места в них хватает, хочешь в БС ставь, хочешь в ПТФ фуууух, осилил
смотри какой клондайк http://www.motorlandby.ru/search_20121112172738.html или как щас многие делают. берешь фары депо-тик пофиг,выковыриваешь от туда говноЛинзы и ставишь что тебе по душе,ксенон-биксенон ,галоген-бигалоген,естественно оригинал,бош-валео-хелла. свет тебя очень обрадует и удивит!