В ВАЗ-2106 я ставил под капот в районе штатного реле. На "Авдотью" промежуточные реле как я понимаю ставят под приборную панель.
Наметки есть, писал выше. Блок из 3-х реле (БС, ДС и ПТФ) спрячу где-нибудь рядом со штатными блоком реле и блоком предохранителей, место там есть, плюс возьму общий, толстым проводом, выводы с реле на штатные провода запущу - тогда родные предохранители задействованы будут. Если штатных проводов на передние ПТФ нету - придется прокладывать... тогда и предохранители придется ставить дополнительные. От штатной схемы подключения думаю взять только питание на подсветку кнопки - оно на внутреннее освещение завязано, как и подсветка заднего ПТФ.
По-разному ставят... в этой теме все варианты есть - и под капот, и в фару запихивают, и под торпеду, и под руль... - у кого на что фантазии хватит
В ВАЗ-2106 я ставил под капот в районе штатного реле. На "Авдотью" промежуточные реле как я понимаю ставят под приборную панель. на данный резистор подается сигнал с подрулевого выключателя Это не выключатель, а силовой контакт реле "К1"
Да вроде ясно: на левый контакт подстроечного резистора - плюс с подрулевого; +12 В - постоянный плюс, например, с АКБ.
Понятно, но нафига это нужно, какой в этом смысл? Что даст горящий ближний свет при включенном дальнем?
сядь в машину с такими фарами, включи БС и нажми на моргунчик ДС, потом переключи на ДС. увидишь разницу. вот собственно из за этой разницы и хочу сделать .
зема, у тебя принцип, что бы твое слово было последним? я спрашивал возможно ли это и как сделать, или тебе нравится отвечать вопросом на вопрос? мне не хватает этой разницы. ПСы: С Уважением!
Просто интересуюсь, что не так? Одно дело когда реально не хватает света, другое когда коту делать нех. Вот мне и интересно, реально дальнего не хватает?
что бы понять о чем я говорю, нужно увидеть. дальний в принципе нормальный, но при включении ДС ухудшается освещенность "под носом". ИМХО в принципе, когда я проложу проводку и подключу ПТФ(которые буду использовать как ДХО), в совмещении БС с ДС надобность отпадет. но в моем случае скорее вот это
А включение ПТФ вместе с дальним делу не поможет? То, что ДС не освещает толком (пространство непосредственно перед машиной), ПТФ должны осветить не хуже БС, а даже еще и получше, особенно если туда лампы хорошие поставить... Строго говоря, ведь они для этого в первую очередь и предназначены
за 5 лет ну абсолютно ничего не рассыпалось,и кислотно-температурный баланс не нарушился,и совсем это не лишнее,нужно попробовать для начала и понять нужно это или лишнее! скажу больше,на А6 С4 так и есть,при включении дальнего ближний не гаснет!
эво как, а я как раз ксенон собрался ставить. а вот это отличная новость, теперь точно сделаю и за отражатели не буду волноваться Спасибо!
Ну, электрические схемы А6 С4 я не смотрел, а надо бы... не исключено, что совместное горение БС и ДС есть следствие чьего-то вмешательства, а не задумка производителя...